shige.mの"shige HE"AT" [ホンダ ビート]

2013年3月29日

ストレート 寝板 プラスチックタイプ レッド

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT 寝板 プラスチックタイプ レッド
何時もは、段ボールを敷いてもぐりこんでいましたが
長時間整備では、首や腰が痛くなり、本来の仕事に支障を
きたすので寝板を購入しました。

車の下側は、ふだんはあまり見ることはありませんが
見えない所でも、綺麗にしてあると整備もしやすいですよね!
定価オープンプライス

コーティング

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 寝板

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / グリースガン ミニタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / プライバーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ポータブルバッテリーブースター ハイパワー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オイルドレンパン

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ネジ山修正器 O2センサー穴用

gohantee ネジ補修キットM5 ヘリサートキット

不明 バフポリッシャー12.5cmセット

SPOON リジッドカラー / リジカラ

不明 千波車高調?

コーナン 高ナット M6

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 ラジエターキャップ 標準タイプ