メリル姉さんの"メリゴル MK4.5" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

2014年07月18日
カテゴリ : カーケア > ワックス
Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ
【総評】☆☆☆☆☆+α

【満足している点】
今まで使ってきた固形ワックスの中でも群を抜いての
艶感です。
撥水効果もかなり良いです。
塗り心地、ふき取りもかなり軽く扱いやすいワックスだと思います。

【不満な点】
値段が異常に高い気がするwww
100%カルバナ蝋だったかな?なんで
濃色に使用した場合ふき取りに気を使わなければ
ムラが目立ちます。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

エクストラプレミアムフォーミュラ のレビュー

Surluster / スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

Surluster / インパクトマスターフィニッシュ

Surluster / ワックスパーフェクトセット

Surluster / スーパースター

Surluster / マスターワークス カーワックス

Surluster / ワックスビギナーセット

WILLSON ニューウイルソン

GRIOT'S GARAGE SPEED SHINE

協和興材 Permaluxe

GRIOT'S GARAGE BEST OF SHOW DETAILER

GRIOT'S GARAGE SPEED SHINE

Seabass Link promina LED OS

「@たみお@TJ23 サーリーのファットバイクwww確か30マソくらいしますよね><」
徳島県の板野郡・徳島市辺りを徘徊してますwへんてこりんな車ですがw運転手も変態なんでww見かけたら声かけてくださいねw  最近はコーナンにて週5回ほど集まって...

凄い勢いですわwww
2013/06/10 08:28:28
新体制。
2013/04/07 20:09:59

車種問わず、誰でもお友達になりましょう♪
tokutokumanboutokutokumanbou * banzai yaroubanzai yarou *
サミー♪▽-ω-▽エリシオンサミー♪▽-ω-▽エリシオン * ても君ても君
KGC10改KGC10改 PHILIPSPHILIPS

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) メリゴル MK4.5 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
ちょっとした成り行きでww ピンクジムニーからの乗り換え♪ 乗り心地と加速感はピンク ...
スズキ キャリイトラック キャリアマガエル (スズキ キャリイトラック)
知り合いにw 「何か軽トラ無い??」って聞いたら くれたキャリィです^^: 23 ...
ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア) 白バイ♪ (ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア))
ドカM900の振動とサウンドも気に入ってたんですが・・・ やっぱりバイク乗りの憧れ ...
トヨタ ハイラックスサーフ メリル号 (トヨタ ハイラックスサーフ)
1年かけて変態仕様と呼ばれる仕様にカスタムしましたがw 2012年12月4日次のオーナ ...