r31amikaの"R31-RB25DE-6スロ仕様" [日産 スカイライン]

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(メタルディスク)

2016年10月16日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
【総評】
フライホイル、カバー、ディスク三点セット
前のシャラシャラクラッチよりマイルドな乗り味。
フケは軽くなりました。
低回転域がかなり乗りやすく軽やかに。

【満足している点】
軽い。
踏力も軽い。
静か。

【不満な点】
三枚羽なんで、ミートが難しい。

超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(メタルディスク) のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS アンチGフォースオイルパン

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 卵型断面形状強化バルブスプリング/強化バルブスプリング

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ハイパワープロフィールカムシャフト

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ローコンプ鍛造ピストン

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS EXマニフォールド

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS VTECキラー ハイパワープロフィールカムシャフト

NISMO NISMO 強化クラッチKIT

NISMO スポーツクラッチカバー

OGURA CLUTCH 409D

日産純正 ER34ターボ車用純正クラッチ

NISMO スポーツクラッチディスク カッパーミックス

日産(純正) フロントワイパーアーム(助手席側)

「なぜか茨城県(´∀`*)」
R31スカイライン乗って早20年。 2ドア時代にはやり過ぎた感がありまして、 家族が増えたことを口実に、4ドア乗り換え。 4ドアR31では、子ども喜ぶ快適...

3月24日
2018/04/02 18:36:05
愛車と出会って1年!
2016/12/29 00:17:35
もうすぐお盆だね~。。。(*≧∀≦)ゞ
2016/08/08 12:01:19

人見知りです。
コメント苦手です。
イイネしか押せないかもしれません・・・m(_ _)m
SKYLINEとS13N1車両SKYLINEとS13N1車両 * ケニ-ケニ-
(/・ω・)/ジョングリ(/・ω・)/ジョングリ アキアキヽ(・∀・)ノアキアキヽ(・∀・)ノ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 大家さん(チームM)大家さん(チームM)

日産 スカイライン R31-RB25DE-6スロ仕様 (日産 スカイライン)
平成元年式スカイラインGTS-V(HR31改)に乗ってます。 特徴を下に記す。 <外 ...
ホンダ エイプ50 エイプ (ホンダ エイプ50)
スクーターじゃない50ccバイクが欲しくて。 通勤で使わなくなったので、距離が伸びない・ ...
トヨタ ヴィッツ SCP90ヴィッチュ (トヨタ ヴィッツ)
我が家の通勤快速車として活躍してました。 たまに、山道アタッカーとしても活躍。 近づく車 ...
日産 スカイライン 白スカ (日産 スカイライン)
GTS-Xのツインカム24(NA) 軽快に走ってくれるサンイチでした。 NAにはまった。 ...