走れよっしーの愛車 [日産 デイズルークス]

N-tec N Performance Style サイドステップ カナード

2017年04月05日
N-tec製です。FRPですがガッチリしてて凄く造りが良くフィッティングも完璧です。
小ぶりでさり気無いサイドステップ カナードですがセンス良くサイドスタイルを引き締め、そのままリアアンダースポイラーへと流れが続きます。
今回はリア側にだけ付けましたがフロント側にも取り付け可能です。
入手ルート実店舗 ※N-tec広島

Modulo / Honda Access / ロアスカート サイド

DOOBIE / Purple Speed SIDE STEP

STI / サイドスポイラー

FEEL / サイドスカート/サイドステップ

Corazon / スポーティア サイドステップ

Abflug / Side Splitter

不明 S13シルビア

SEIWA 収納 ポケットタイプ スマホ用 / CZ371

日産(純正) リモコンホルダー

メーカー・ブランド不明 NBOX/NBOXカスタム専用シフトポジションLED

TEIN STREET BASIS Z

評価: ★★