ケン 1の愛車 [ミニ MINI Clubman]

2017年5月29日

3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

3M / スリーエム ジャパン ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)
MINIの画像検索してたら
かっこいいMINIを見つけてしまって・・・
かっこいいMINIは純正!ってゆうスタイルの自分はあまり改造したMINIをかっこいいなんて滅多に言わないのですが
この時はビビッときました。
すぐに何が良くてかっこいいのかすぐわかりましたが
そのパーツを取り付けることに否定派だった自分はなかなか踏み出せませんでしたが
DIY実施!
純正とは違うストライプ
ミソがあるんですねぇ
やっぱいい感じです。

簡単にゆうと
今までヒゲを生やしてなかった人が生やしてかっこよくなった感じ

パーツレビュー件数:2,024件

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム ウッドグレイン(WG)

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム メタリック(VM/ME/PA)

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム ファインウッド(FW)

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム メタリックウッド(MW)

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム シングルカラー(PS)

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム ハイグロス(HG)

不明 WINDOE WASHER NOZZLE COVER(PIANO BL ...

ミニ純正 クーパーS純正リアバンパー

不明 ワイパーカウルシール

不明 アンテナカバー

無名 BMW MINIミニ F54 トランク ガード プロテクター

GIOMIC ワイパーホールキャップ