• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
BBS♪  
BMWだけじゃなく、車好きな方、足跡残して行って下さい♪
[ RS ] 2005/01/19 15:46:48
ネットをさまよっていたら偶然発見したんで、とりあえず書込んで
みます。Lバードさんにこの板初書込みで紹介されていた(本人知ら
ず・・)RSです。
目黒でお会いしてると思います。
それにしても凄い書込みの量ですね。。。

ちなみにblogも拝見しましたよ。私も一応blogやってます。
http://blog.livedoor.jp/ginetta/

下らないので暇でどうしようもない時にでもどうぞ。。。
RSさん、こんばんわ。 [ NCR_nika ] 2005/01/20 01:27:00
こちらではお初ですね。
私は初参加だった夜UDAでは牽引フックとダクトに興味を示してお聞きして、
目黒では先輩とM3シートに興味を示してまたお聞きして…知りたがりのnikaで
す(笑)

UDAのみなさんが書き込んでくれるので掲示板が賑やかで嬉しいです(^^)

RSさんのブログ拝読させて頂きました。RSさんはスポーツマンなんですね(私
は今は泳げない水遊び好きです/笑)
RSさんもどちらか走りのチームみたいのに入っていらっしゃるんでしょうか?
行ってみたいお店(なんとなく機会がない)や私もよく行くお店の名前が出てき
て読んでいて面白かったです。

またお暇な時にでも遊びにいらしてください♪
Re:RSさん、こんばんわ。 [ RS ] 2005/01/23 22:52:51
> RSさんのブログ拝読させて頂きました。RSさんはスポーツマンなんですね(私
> は今は泳げない水遊び好きです/笑)

スポーツマンではなく、ただの暇人です。水泳は中毒になってしまったので、
あまりお勧めしませんが、マスターズという大会は爺さんになっても
参加できるので、なかなか面白いですよ。90歳というクラスがあります。
走行会ではありえません。(笑)

> RSさんもどちらか走りのチームみたいのに入っていらっしゃるんでしょうか?
> 行ってみたいお店(なんとなく機会がない)や私もよく行くお店の名前が出てき
> て読んでいて面白かったです。

走りのチームというかっこいいものではないのですが、箱根とサーキットと
車イジりと熱い語らいのチームにいます。
近日中にwebサイトがopenするのでまたご連絡いたします。
© LY Corporation