sakurakaworuの"プリウスα G 7seater" [トヨタ プリウスα]

Grazio&Co. カーボンエンブレムベース

2015年03月22日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
Grazio&Co. カーボンエンブレムベース
ボディパーツからブルーを排除すべく購入。

事故当時も装着していましたが、事故で破損しなかったので、そのままSYNCROカラーエンブレムのベースになりました♪
入手ルート実店舗(その他) ※Grazio&Co. 横浜ショールーム
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2678514/parts/

カーボンエンブレムベース のレビュー

関連整備手帳

Grazio&Co. / 汎用TOYOTAエンブレム

Grazio&Co. / スプラッシュオパール エンブレム

Grazio&Co. / ヒートブルーエンブレム For.エアバック TYPE-2

Grazio&Co. / EUR クローム GT86 エンブレム

Grazio&Co. / HYBRID プレミアムブルーエンブレム/ブルーエンブレム

Grazio&Co. / スプラッシュゴールド エンブレム

不明 カーボン調シート

トヨタ(純正) G'sエンブレム

トヨタ(純正) プリウスα プリクラッシュエンブレム

Grazio&Co. オパールクローム エンブレム

Valenti ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー)

不明 ハイブリッドエンブレムステッカー