どーも(・д・)ノ
最近、車いじりに全く手のつかないサンペーです(。´Д⊂)
前日、秩父まで紅葉を見に行ってきました(*´∇`*)
463と299の重なる所からひたすら299を走りました(  ̄▽ ̄){ヒサビサダカラキモチヨカッタ♪
途中、芦ヶ久保の道の駅で、小腹を満たす(。-∀-)
秩父市街に入ったら、ミューズパークを目指します( *・ω・)ノ
到着♪
二人で軽くお散歩(*´ー`*){キイロイ、イチョウ♪
盗撮(。-∀-){オレンジイロ…ノナニカ?
これこれ(^▽^o) ♪{モミジレット♪
自分的にはこっちが好きです(^^)
さっきと対照的(*´ー`*){モミジグリーン♪
黄色い絨毯*☆
並木( ̄▽ ̄)b
今回のベストshot♪
ベンチに座れば夜景も見れますヽ(・∀・)ノ
けど、寒くて退散 Σ三((( ゜∀゜) ゜∀゜){マジサミー!!
フリードに到着♪
あっ
写り悪いですがポジションをアンバーに戻しました(。-∀-){コンカイノ、バットshot…
夜景スポットとしてもおすすめですが、長距離運転が必須です( ̄▽ ̄)b{ミルカチワ、スゲーアリマス!!
んで、帰ってかっぱ寿司食べに行きましたとさ♪
(  ̄▽ ̄){メデテーメデテー。
*番外編*
秘伝のタレを自分風にアレンジ♪
まず、パスタを茹でまーす(  ̄ー ̄)ノ
最近の100均には電子レンジでパスタ茹でれる容器が売ってるんでそれでやります(^_^;){アジワ、オチマス…
一人前に対し、メモリがあるのでメモリまで水を入れ、塩少々。
600wで11分かけます。
茹でてる間にソースを作ります♪
まず、鶏肉を自分好みの量を用意します←ラフ
食べやすいサイズに切って、ボールに秘伝のタレをお肉が浸かるぐらい、おろしにんにくをちょっとだけいれてちょっと揉む(〃∇〃){ヤサシクネ♪
んで、3分位置いときます。
その間に、フライパンに油大さじ1いれて熱します*
この時、適度なサイズに切ったネギも入れちゃいます(^^)d{ジブンワ、ナガネギデシガ、タマネギデモダイショウブ
さっき揉んだ鶏肉を、タレごと入れて、塩コショウ少々入れて炒めます!( ̄- ̄)ゞ
鶏肉に火が通ったら、タレを自分好みで少し足します(  ̄▽ ̄){オオスギナイヨウニ!!
隠し味で、ケチャップを大さじ1入れて混ぜたら火を止めます(^_^;)
止めまたら、卵一つ、白身は無しで黄身だけソースへポトン♪
卵の殻を上手く使えば黄身だけになります(。-∀-)
よーくかき混ぜたらソース完成♪ヽ(´▽`)/
パスタとあえたら…☆
"男の和風パスタ"
完成ヾ(´▽`*)ゝ☆
美味しいと思うので作ってみてくださいね(゜∇^d)!!{マズ、タレガウマイカラナ!!
18日のオフ会、彼女を横浜に送ってから行くので少し遅れるかもです(;´д`){ヨロシクオネガイイタシマス!!
でわでわ(‘ー‘)/~~
Posted at 2012/11/16 02:36:21 |
トラックバック(0) | 日記