H.Z.Mの"はじめちゃんのオデッセイ(2代目)" [ホンダ オデッセイ]

FASTCAR T10 PREMIUM LIGHTING

2018年02月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
FASTCAR T10 PREMIUM LIGHTING
ポジションランプに使ったLEDと同じです。
というか、10個入っていたので、ナンバー灯にも使いました。
残りは予備としてとってあります。

ポジションランプ同様、十分な明るさでナンバーを照らしてくれてると思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

シェアスタイル / LED ライセンスランプ球 (ナンバー灯)

BREX / スティックライセンスバルブ No37 RRR

K'spec / GARAX LED ナンバーランプ 左右セット

らいと兄弟。 / LEDライセンスランプ

ピカキュウ / T10×37mm ワーニングキャンセラー内蔵3chip HYPER SMD 3連枕型球 無極性 LEDカラー:ホワイト 無極性

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット&ポジションランプキット 6000K

AXIS-PARTS 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 8000K

ホンダ(純正) マップランプ

孫市屋 T10-3W 4連LED ホワイト

孫市屋 T10-3W 4連LED ホワイト

H.Z.Mです。よろしくお願いします。 オーディオにはまって、ちょこちょこ弄ってます。

お誘いいただければ幸いです。
エリプレKエリプレK * creative311creative311
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 toyoakitoyoaki
TreasonTreason ugari@関西支部長 2ugari@関西支部長 2

ホンダ オデッセイ はじめちゃんのオデッセイ(2代目) (ホンダ オデッセイ)
RA8からRB3へ乗り換えました。 平成20年式で走行距離は4.7万キロでした。 今の所 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ホンダ オデッセイに乗っています。 中古で、4万キロで買いました。 H12年式で17年目 ...