r-221の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

パーツレビュー

2020年12月24日

不明 LEDテープライト サウンドセンサー フットライト 車内装飾 音楽 シガーソケット式

評価:
Yahoo!ショッピングで、中華製の安価品見付けたので、お試しで購入しましたが、良い意味で裏切られ、思いの外面白い商品でした。
1610円(送料込)の割に色んな色のイルミネーションで、面白いですよ。
取り付けはシガーソケットより電源取り出すだけですけど、配線隠しが大変でした(。´Д⊂)
  • 後部座席です。
  • 前席です。
購入価格1,610 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

類似商品と比較する

孫市屋 / ルーム球-広角LED16連-電球色

Grazio&Co. / 高輝度LEDインテリアPKG ホワイト

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-012

Valenti / LEDルームカラーランプ タイプ(サイズ)不明

ユアーズ / AFOL ルームランプLED

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-F407W

Modulo / Honda Access ルーフLED照明

ホンダ(純正) LEDルームランプ

ヤマトオート LED ルームランプ 3チップ SMD

ホンダ(純正) LEDルーフ照明/ルーフ照明

ホンダ(純正) LEDルーフ照明

HONDA 室内ルームライトLED

「見た目で買いました。 http://cvw.jp/b/148270/44851868/
マツダ車大好き~o>Д<)ノ ラーメン、まいう~~o>Д<)ノ

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
おじいちゃんになってきたロドさんに変わり、初めての軽自動車及び初めてのオートマチック車で ...
ホンダ CB125R ホンダ CB125R
2018年9月2日より、先代Dトラさんより乗り換えました。 車体が大きい分、ツーリングで ...
その他 その他 その他 その他
当時原付ながら、この大きさの車体に惚れこみ、いろいろと楽しめた一台でした。
スズキ その他 スズキ その他
前の愛車 乗りやすくて、ツーリングもワインディングもこなせるバイクでした。