• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
現在、更新停止中。
になりたい人居るかな?

今度の日曜は何とか天気が良さそうなので朝チョロッと近場のお散歩に行こうと思っています

集合時間と場所はいつも通りウチに8時位

誰か一緒に行く人いる~???
Re:イブにバイクに乗るバカ [ nai ] 2006/12/22 19:46:50
1年あっという間にすぎてしまうもんですねー。先日、この商売10年やってて初めて脚立から転落してしまい養生中です。1年間数えるほどしかバイクに乗りませんでした・・最近は自宅のPCもいよいよぶっ壊れて閉鎖したので、よそのPCで皆さんのブログを拝見し楽しんでます。(年寄りの投書みたいですね・・・)それにしても、BBさんといい、ユウイチさんといい、(しおサンは男社会の荒波に揉まれておられる様ですが、)林野庁のパトロール職員のごとくの出動回数には恐れ入ります。ストレス解消以上の心を突き動かすエネルギーを感じます。自分はこのまま林道フリークスならぬ林道ブログフリークスの域に突入しそうです。
えっ!
足でも折ったの?

どうやらこのエリアには今年は怪我の運気がついて回ったのかな?
(皆入院する程ではなかったけどね。自分なんて骨がくっ付かない内からバイクに乗ってリハビリしてたっけ 笑)

しっかりと養生して来年はしっかりバイクに乗って遊びましょう!!

>ストレス解消以上の心を突き動かすエネルギーを感じます。

そおぅ?
だってもう遊べるリミットまでそう時間が無いんだもん
今遊んでおかないと死ぬ間際に後悔しそうだからなぁ~~~

人生なんてあっと言う間に終わっちゃいそうでねぇ~
だから今出来る事はやり残したくないってのが今の心境かなぁ~

あ!そうそう
ココって最近は携帯でも見たり書き込んだり出来るみたいだよ

2006年11月27日
みんカラmobile 公開のお知らせ
本日、携帯用みんカラのリニューアル版、"みんカラmobile" を公開しました。

★みんカラmobile の新機能
・デザイン、UIを見直しました。
・簡単ログイン機能を追加しました。パスワード有、無の両方に対応しています。
・ログイン時、他のユーザーのページを表示すると、PCサイト同様に足あとが記録されます。
・ユーザー毎のブログ、おすすめスポット、お友達の一覧が追加されました。

★その他
・ログインは、SoftBank、DoCoMo、au の3キャリア携帯のみに対応しています。
 (端末製造番号を送信する必要があります)

追記:現在は通常のログインにも対応しており、3キャリア携帯以外にも対応しています。

★アクセス方法
・http://minkara.carview.co.jp/mobile/ に携帯電話でアクセスしてください。
 旧みんカラ携帯版のトップページにもリンクを追加しました。
© LY Corporation