• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
現在、更新停止中。
お疲れ様でした。 [ うそぎつね ] 2007/06/03 22:15:17
 BBさん・しおさん今日はお疲れ様でした。
 途中の雨は困りましたが、連れて行ってもらった林道が走った事のない林道が多くて走っていて楽しかったです。また、走りに行くときは誘ってください。
 それはそうと、2ストのBBさんについて走っていたせいか、燃費がかなり悪かったみたいで、予定より50kmも早くリザーブになり、帰りはかなりヒヤヒヤもんで家まで帰りました(笑)。
私からもお疲れ様でした。 [ しおさんです ] 2007/06/03 22:34:11
大山山麓の林道けっこう面白かったです。大佐山の林道も走り応えのある林道がけっこうありましたね。新見の作業道(ほったらかし道・笑)の分岐からの林道。入り口が分かって良かったですね。またご案内よろしくお願いします。
今回のツーは内容濃すぎで前回の芸北よりも全行程が短いのにもかかわらず
かなり体力消費してしまい最後の道後山なんて「もうダメ」って感じでした

うそぎつねさん 
集合時間遅れてしまって済みませんでした
うそぎつねさんのアグレッシブな走りを見ると若さを感じて「イケテんなぁ~」って思いましたよ

しおさん 
今日でT63のコントロール方法が解ったみたいですね
後半はしおさんに追いかけられてドキドキでしたよ

今回のツーは収穫も多くて楽しかったですね
転倒もなく無事ツーが終わりお疲れ様でした

秋以降に企画があればまた一緒に遊んでくださいねぇ
© LY Corporation