• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
現在、更新停止中。
お体お大事に [ しおさんです ] 2007/09/10 20:01:28
体は一つ命は一つ。お大事にしてください。あわてなくても楽しみは逃げたりしませんよ(笑)。
自分はここ最近暑気当たりで気力が全然無かったです。ブーツが直ったにもかかわらず
全然バイクに乗ってません。って言うか乗る気力も無かった。

船はエンジンがお釈迦です(笑)。3年も乗ってないのにね(笑)。でも程度の良い中古
エンジンを売ってくれそうな人が現れたので.なんとか乗り続けられそうです。
もう一息がんばって乗るチャンスをつくろうとしてます。もう青物シーズンですしね(笑)。ではBBさんじっくりと養生してください。
Re:お体お大事に [ BB@475 ] 2007/09/11 12:06:30
ご心配どうも!
もう結構良くなったから書いた位の状態なのでまぁ大丈夫です
体力をセーブしてこれからの本番シーズンに備えていますから(笑)

しおさんももういい加減ジジィの仲間入りが近いんだからあまり無理しないでね

TT-Rもクルーザーもジムニーも乗る時間がと言うより遊びのモチベーションが下がっているんじゃない?
何かいい目標があるとヤル気が出てくるかもね

生きてる実感の再確認の為、この際速さよりも生存率のウェイトが大きい
ナイトエンデューロレースにでも参加してみれば(笑)
Re2:お体お大事に [ しおさんです ] 2007/09/11 20:44:22
TT-Rもクルーザーもジムにーも・・・(以下省略)・・モチベーションが下がってるんじゃない?>

いいえそんなことありませんよ。むしろモチベーションが一番下がってるのは“ダイビング”です。
以前に比べて張り切って潜る気になれない感じです。バイクは安芸高田で林道探索してまた
出動する気でおります。ジム二ーは先日の日曜に芸北へ行っちゃいました。新車なのに早速
ダートへ行っちゃいました(笑)。船はエンジン載せ替えして行こうと画策しておりますよ。
ただ自然をなめると痛い目に(命の危険)に会うので.海の状況が良いときを選ばなければ
なりません。

林道ナイトランは勘弁してください。数年前夜の剣山林道で恐ろしく心細い目に遭った経験
がありますので・・。BBさんもそうでしょ!。
Re3:お体お大事に [ BB@475 ] 2007/09/12 11:28:21
そういう言葉を聞くと安心しました!!
仕事のストレスが溜まって下向きに考えているんじゃないかと心配してましたから!

>林道ナイトランは勘弁してください

いやナイトランじゃなくてナイトエンデューロレース
(よさのラリーとか)
だから回りに何人もいるので心細くならないと思いますよ
一人で参加はイヤだけど知り合いが一緒に参加してくれたら心強いかなぁ~なんてね(笑)

Re4:お体お大事に [ しおさんです ] 2007/09/12 19:58:22
知り合いが一緒に参加してくれたら心強いかな~>え!BBさんナイトレースに出るの?。
うらやましいくらい元気がありますね。自分は鳥目の気があるので.夜は視力が弱りがち
です(T_T)。あわさんと一緒に出られたらどうでしょう?。
Re5:お体お大事に [ BB@475 ] 2007/09/13 20:37:30
いずれはそんな遊びもやりたいナァ~

そういえばあわさんから最近連絡ないなぁ~
忙しいのかな?
そう言えば思いだした [ しおさんです ] 2007/09/13 21:45:04
剣山林道以外にも夜の林道を行った事がありました。今頃思い出しました。
時は97年。境港から但馬方面へ行って帰りに東因幡林道を通って.鳥取市経由で帰ろうと
した時。11月の日が早く沈むことを計算に入れず.東因幡林道を通ったら日が暮れて夕闇に
なって.そのまま東因幡林道ナイトランでした(笑)。さらに時は98年の11月。新車の
TT-Rを買って林道ツーを楽しんで但馬の帰りに林道を通って鳥取市へ抜けるはずだったのが.
間違って“瀞川氷ノ山林道”を通りハチ北高原を抜けて.もとの但馬へ逆戻りしてしまった事
有ります。このときも林道ナイトランだったな。でも行こうと思ったわけじゃないのよ。
間違ってUターン方向に進み夜の“瀞川氷ノ山林道”を行ってしまったのよ。

早い話自分は“ドンくさい”性格なんです。でも鳥取と但馬の林道は面白かったです。
>でも鳥取と但馬の林道は面白かったです。

でしょ!!
だからその内行きましょ!!

レースとか自分も全然興味ないんです
ただ夜遊んでみたいのに少人数だと怖いだけだから

実は夜遊び用に強力な武器を近々装着予定です(笑)
もうデカ目は持っているので違う武器ですよ~
© LY Corporation