• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
現在、更新停止中。
ハッピーバースディ! [ しおさんです ] 2008/05/22 21:32:04
今日(22日)は誕生日でしたね。また一つ歳をとりましたね。

ところで17時間耐久ツーしたのは鳥取・但馬方面へ行ってたのですね。

通行止めの看板があちこちにあるのですね。でも邪魔くそな4輪が来ないと思えば
清々した気分になりますね。過去に岡山ナンバーのクラウンに林道で行く手を阻ま
れたことあるので.あの時はホントブチ切れ寸前もしくは臨界状態でしたわ。クラ
ウンの横に来てボデーに蹴りをくらわかしてやろうかと思ったくらいです。

その場違いのクラウンは林業関係ではなくただの場違いのおっさんです。

ところでwadachiさんの掲示板をみましたか?。ハ・セローさん情報で“十方山林道”
が通れるとの事です。もしかしたら暫定期間の通行許可かもしれません。今度は“
十方山林道”へ耐久ツーをされますか?。
昨日で45になりましたぁ ^^;
だからぁ~?って感じで過ごしていくつもりです

林道には誰も来ないと思ってど真ん中に車停めてる人って多いですねー
通れなかったら山の中通って抜ければいいんですよ(笑)

案外その場違いなクラウン、スコップ持ってナニか埋めてたのかも(怖
Re2:ハッピーバースディ! [ しおさんです ] 2008/05/23 21:08:13
>林道には誰も来ないと思ってど真ん中に車停めてる人って多いですね

ちゃうちゃう(笑)。氷ノ山林道に入ったらクラウンがいてすぐ後ろに追いついたのだ
が.その場違いなクラウンがトロトロトロとゆっくりと走るのだがな。
たしかに車だとスピードが出せないのは分かるのだが.“後ろにバイクがおるのだから
道をあけろよ!”と言った具合ですわ。とにかくトロトロとゆっくりだし.バイク乗り
から見ればかったるいし.道は開けようとしないしホントいらいらしてきましたがな。

BBさんでもそんな場面に遭遇したら絶対イライラしてくること間違い無いよ。

怒りが爆発寸前まできたので.途中でバイクを止めて景色眺めて“ぼ~”っとしてまし
た。20代の昔ならばタバコをふかしておりましたけどね(笑)。

何分あそこはハイキングや紅葉見物目的で良く車がとおりますね。
あぁ~そんな感じの車ね!

自分だったらパッシングしまくってそれでも譲らなかったらホーン鳴らしてそれでも譲らなかったらイン側に飛び込んで無理やり抜いちゃいますってか絶対抜きます(笑)
その後ろも見ないし音も聞こえないバカ野郎が崖から落ちても知ったこっちゃないって気分でね

大概はホーンとパッシングで譲ってくれる大らかな人が多いと楽感的に思い込んでいるから今の所トラぶった経験はアリマセンよ~

ま、若かりし頃の苦い思い出ってヤツ?
今だったら多分そんなにイライラしないんじゃない?
© LY Corporation