• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
現在、更新停止中。
改正国籍法 [ BB@475 ] 2008/12/09 15:26:55
この問題で反対してるやつらって歴史勉強した事あるのかな?
純潔日本人ってナニソレ?
じゃ純潔日本人の定義を述べてみよ!!

そして二言目には偽装結婚、生活保護
くだらない!
そんなの目的じゃないでしょ!
元々はガマンできずに種仕込んだヤツが悪いんだからそいつに生活権の保証をさせるべき

歴史をうやむやに教育されてきたものだからそもそもの日本の成り立ちを知らない人が多いね
純潔日本人なんて謳ってるヤツは日本人が蛆みたいに湧いて出て来たとでも言うつもりなのか?
日本なんて国家としてはたかだか2000年の歴史があるかどうか
国家誕生後も日本への流入者はその後も有った筈

皆が崇める宗教も普段使う漢字も元々は大陸から来た物との認識があれば今更純潔日本人なんていう方が馬鹿げてる

仕事が奪われるとかブルーカラーにしかなれないとかナニ言ってんだろ!?
そんな事言う前に自分の仕事をしっかりやんなさいよ
海外からの移住者が自分のボスになるかもしれないからさ
Re:改正国籍法 [ しおさんです ] 2008/12/09 21:04:19
どうしたのかな?何だか荒れてらっしゃるみたいですが・・・・・・。

改正国籍法はもともと河野洋平の息子の河野太郎が持ち出したと聞いたような気がしましたが・・・・・。

なんたって河野親子は売国奴らしいですから。あちこちのブログでよく言ってますよ。

改正法が悪用される恐れがあるのを知ってて反対される方もいれば.よく分からずに反対される方も居るようですね。

それよりも“外国人移民1000万人受け入れ計画”のこと。これもマスコミの報道に出ませんね。まだ国会の水面下で話が進められてるのかも知れません。

リンクのアメブロ見てみたが自分いまいち良く分からないです(笑)。低俗そうなブログは見ないで無視無視。そんなの気にしたらキリがないですよ(笑)。
Re2:改正国籍法 [ BB@475 ] 2008/12/10 18:05:22
いやぁ~ナンか読んでてムカついたので

ネトウヨ(インターネットの中だけで右翼)なんて呼ばれていい気になってるヤツラがナニ言ってんだかって感じ
どうせ面と向かっては何にも言えないヤツラばっかりなのにネ

“外国人移民1000万人受け入れ計画”を阻止する為にも早く結婚して子供2~3人作ってくださいよ~
結婚しない人や子供作んない人が増えるから税収確保の為にこんな案が出てくるんですから~

個人的には日本の面積から言えば6千万人規模が丁度イイと思ってますけどネ

とナニかと外国人とはプライベートもビジネスも縁が深いものでついスルー出来ませんでした
© LY Corporation