かきおNo.78の"LEVORG Ver.Ka" [スバル レヴォーグ]

作業日:2021年1月7日

フロントグリルストライプ

目的 チューニング・カスタム
作業時間 30分以内
貼り付けから3年以上も経ち、色褪せたなぁと見ていましたが、手を出さずに放置してました💦アイラインと比べるとかなりの差💦
ってことで、貴重な年始の休みを利用して再作成です!
3年前はステカを持っていなかったで、カッターナイフで作りましたが、今回はステカがある!なんか凝ったデザインにしてみよう!と考えましたが、前のがシンプルで良かったので大した変化はありません😅🤚
右が前作、白紙で作ったのが今回のです。
直線なので定規とカッターで作成して、実際に合わせてみてどちらが良いか決定します♪
決定したらステカでデータを作って完成!デザインはほぼ同じですが、少し伸ばして、横に這わしていたラインはナシにしました。
前作のを剥がしている時に、「あれ?サイドだけでもカッコいい?」と思ったので、今回はサイドのみです。
よりで見るとこんなんです
引きで見るとこんなんです!
ガンダムのツノ(アンテナ)、はたまた飛行機の羽!?ちなみにアイラインは飛行機の羽をイメージして作ってます😄
アイラインとのバランスも良い感じです♪わずか30分でやったにしては🙆‍♂️ですね!

ラインテープ 第二弾

貼付_φ(・_・ Shinobee SUBARU エンブレムキーホールカバース ...

ドライブレコーダーステッカー取り付け

STIリフレクションステッカー貼付

取付_φ(・_・ 鏡文字(逆文字)TURBOステッカー

貼付_φ(・_・ viazflame Proud of BOXER ステッカー