もりたの"ロド" [マツダ ユーノスロードスター]

マツダ(純正) NBクロス幌

2017年07月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ハードトップ・幌
マツダ(純正) NBクロス幌
以前、 NAホロを交換した際、NBビニールホロへ交換していたので、今回は幌生地のみ交換しました。
関連情報URL : http://jupiter-net.net
入手ルート実店舗(その他) ※ジュピターネットガレージ

関連整備手帳

マツダ(純正) / ハードトップ

マツダ(純正) / トノカバー

マツダ(純正) / NB幌

マツダ(純正) / ディタッチャブルハードトップ

Auto Tops / アクリルクロス幌/クロス幌

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ハードトップ

マツダ(純正) ハードトップ

マツダ(純正) NB幌

Auto Tops アクリルクロス幌/クロス幌

ROBBINS AUTO TOP SFクロス幌 ハイエンド仕様

マツダ(純正) トノカバー

マツダ(純正) NB幌

「@yori4C さん
いやぁ、前回ビルボードに行った時、Shakatakuのジャパンツアーのお知らせを見たんですよ。
昔のベストアルバムはスマホに入れてよく聞いているんですがライブで見たくて。学生の頃がほんと懐かしいです。」
最近、いろいろなところで「ブログ見てまーす」と良く声をかけてくださいます。 みなさん、こんなディープでコアなブログ、見てくれているんだなぁとありがたく思うので...

電動ファンが死にました
2016/07/19 14:09:38
新年初運転
2016/01/03 09:09:56
免許証
2015/12/27 01:06:14

不都合がなければ、お友達に誘ってください。
きっと後悔します(笑)
es355es355 * T.BASET.BASE *みんカラ公認
R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認 ハイウエイスターRハイウエイスターR *
ike-chan(147&mito)ike-chan(147&mito) * TRIPMACHINETRIPMACHINE

マツダ RX-8 Tifaria RX-8 (マツダ RX-8)
●Tifaria RX-8 Evoluzione SPECIALE 弐号 (じゃり2号) ...
アルファロメオ 4C アルファロメオ 4C
シート:BRIDE VIOS3 純正シートレール サイドステーは自作 タイヤ ...
マツダ ユーノスロードスター ロド (マツダ ユーノスロードスター)
とても状態のよいV-Specialと衝撃の出会いがあって、即購入。25年ぶりのV-Sp。 ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
じゃり1号 Optionに載ってしまった。  ボディ:NRF Tifaria フルエア ...