Targon@03連合の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット
片側9㎜幅の車検対応型フェンダーキットです!

メッキ調とブラックとありますがブラックは2016年現在すでに生産終了品のようです(^^)/

僕は貴重?なブラックをあえて選びました(・∀・)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット のレビュー

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / blackmafia テールライン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ヘッドライトカバー

D.A.D / GARSON  / blackmafia DEVILテールライン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー リアワイパーノブ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ジュエリーサークルエンブレム

D.A.D / GARSON  / blackmafia スモークヘッドライトカバー

G-CORPORATION ダミークイックリリースファスナー

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

Jusby ドアヒンジカバー