• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
コル注掲示板
準備した方がよさそうな工具、道具、持ち物等の情報交換はこちらへ。
ガソリン40L以上は確保しておきたいので(余ったら自分達の車に入れればいいし)、
ガソリン携行缶持ってる人いましたらご協力下さい。
3缶程度確保できると安心なのですが。
中途半端な10Lの携行缶は兄から借りることが出来ました。
渋ちんさんが見つからなければ買ってもいいと言ってくれているのですが、
その他にもう1缶(20L)必要です。

お持ちの方はご協力願います m(_ _)m
メンバーのAHND@でつさんが20㍑缶を提供してくれることになりました。

あと20㍑確保を要します。求む、情報!!
すいませんm(_ _)m
> すいませんm(_ _)m

コル注兄より10LタンクGet!
でっさんも20Lタンク持ってるので、
残り20Lは買っても良いと言ってくれていた渋ちんさんにお願いしましょうか。
CB無線や強めのFMシーバーがあればピット-車両間(車両側は固定して聞くonly)で威力を発揮すると思うのですが

無ければ携帯電話を車両に固定して、着信鳴ったらピットインとか。ボードだけではルーチン外の指示を見逃すこともあると思うので。
> CB無線や強めのFMシーバーがあればピット-車両間(車両側は固定して聞くonly)で威力を発揮すると思うのですが
>
> 無ければ携帯電話を車両に固定して、着信鳴ったらピットインとか。ボードだけではルーチン外の指示を見逃すこともあると思うので。

私もありません。最近は無線持ってる人減りましたね。
一昨年エビスサーキット耐久出たときに通信用に携帯使ったら
電波が弱くて操作も面倒だったので、大失敗でした(+_+)
© LY Corporation