ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
コル注
>
掲示板
基本ノーマル主義です (^^)
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
コル注掲示板
コル注掲示板
そういえば
[ NSR☆豆柴 ] 2014/02/16 00:26:52
お久しぶりでございます。今月のブログでSSパークでバックスピンターンやサイドターンの練習をされてましたよね。動画も見ましたが、
本当にかっこよくて思わず「ヒャッホウウウ!!コル注さん最高だぜ!!」と言ってしまいましたよ(笑)。自分もぜひ、練習会に参加させて頂きたいなと思います。自分は是非、犯人車(その犯人はガルパンのウサギさんチームのあやちゃんを誘拐して逃走した勘違いなスポーツカー乗りのヲタクなDOQ野郎という設定)役で色々とご指南して頂きたいなと思っております。自分も早くコル注さんのセドリック
に追っかけられたいです。これからも走りに向かない車を使って、ジムカーナやサーキットで自分みたいな勘違いな走り屋きどりのスポーツカー乗りの目を覚まさせてください!!今でもあなたの走りに自分は元気をもらっています。これからも応援していますよ!!
Re:そういえば
[
コル注
] 2014/02/17 21:49:53
ご無沙汰しております、復活したロードスターで走られているのでしょうか
セドリックは限界は低いですがサイズの割に走ってくれるので快適で楽しいです。
来月はエイプの耐久レース参戦予定です。参加者を募ったのですが思うように集まらず2人で3時間走ります。
ところで3月末は用事が入ってしまい残念ながら大洗の海楽祭には行けなさそうです。今年は戦車来るのでしょうか。
それではお元気でお過ごしください。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation