EPカワセミ*の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER 2000 FULLMEGA N1+

2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
中身の無い 抜け抜け規制前柿本から規制後の車検対応柿本に変更。

爆音では無いが、やはり中身の無くてブリブリ鳴るマフラーより素晴らしいサウンドです。

出口はバンパーと面になって良い感じですが、柿本エンブレムが隠れてしまい残念 規制前と同じ右側につけて欲しいですね。

新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

HYPER 2000 FULLMEGA N1+ のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

STI Genome マフラー

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) PREMIUM 0 ...

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本マフラー

Apexi N1 evolution MUFFLER