並盛りジョニーの"ヴィッツLWC" [トヨタ ヴィッツ]

TRDタワーバー取り付け

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年03月23日
1500で使っていたタワーバーを1300へ移植。
ちなみに重さは3.8kgと、見た目のごつさとは裏腹に軽い。
剛性上がった反面、タイヤも太くなったことで、かなりハンドル取られるようになりました。
足も近日替える予定ですが、それでどうなるか。

ドアスタビライザー取り付け!!

Beatrush フロントタワーバー取り付け

フロントメンバーサポートバー及びリヤーパフォーマンスバーの取り付け

ボンネットピン取り付け ③

ボンネットピン取り付け ①

フロントバンパー固定方法の改善

「6000rpmで走り続けても問題なかったが、長期的にエンジンに悪そうだったので、普段は4000~5000に回転制限して乗ってましたねぇ。」
車・バイク全般、ジャンル問わず楽しんでいます。 スポーツドライブ好きなので、そういう車に拘ってますが下手です。 写真も趣味で、サーキットなどにカメラ抱え...

バックスキンの手入れ方法
2018/05/09 23:00:35
オーディオ取り付け・メーター配線・ミッションオイル交換・クラッチフルードエア抜き
2018/04/17 22:38:06
4ナンバー貨物登録で維持費格安に
2018/04/17 14:36:50

所有している車種・メーカーに限らず、DIYの情報とか、他車種流用情報、その他技術情報や、写真がらみのスキルを持ってる方と交流希望です。
特定メーカー、車種に縛られたくないので、特定メーカーのごり押し、思想の押し付け等はご勘弁くださいませ。
なお、申請はリアルで会った人優先といたします。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 スカランですスカランです *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 MDiエンドウMDiエンドウ *
宮…>゚)))彡…本宮…>゚)))彡…本 * キャンにゃんキャンにゃん *

トヨタ ヴィッツ ヴィッツLWC (トヨタ ヴィッツ)
軽さは正義!
輸入車その他 ???? 寝台特急 ふじ・はやぶさ (輸入車その他 ????)
ハイドラ公共交通機関移動用。写真は自前で撮ったものです。2008年根府川駅にて。
輸入車その他 その他 その他 安全うんたん (輸入車その他 その他 その他)
仕事用。 何乗ってるかはその日によりけり
輸入車その他 ???? 自転車2号機 (輸入車その他 ????)
折り畳み式が半年でスポーク折れを起こしたため、より強度を求めたものを新たに増車。 これで ...