並盛りジョニーの"ヴィッツLWC" [トヨタ ヴィッツ]

メーター取り付け

カテゴリ : 電装系 > メーター > 取付・交換
作業日 : 2018年04月10日
パーツ移植もうひとつ。
タコメーターとバキュームゲージを。
配線はあらかじめ備えていたので、メーター本体を取り付けたら、あとは配線の接続だけ。
取り付けは自宅近所の某DIYショップでやっていたのですが、偶然にもKUMA吾郎さんと遭遇して、オフ会に。
かなり話し込んでしまいました。
お付き合いありがとうございました。

大森 タコメーター取り付け ETH-410BZ

メーターLED打ち替え

メーターLED打ち替え

オイル交換ついでにメーター取り付け

CUSCOブレーキシリンダーストッパー取り付け

フロントバンパー補修🎵

「@aki@AS200-6MT さん そのトレーラーの方、バイクはBMWだったりしません?」
車・バイク全般、ジャンル問わず楽しんでいます。 スポーツドライブ好きなので、そういう車に拘ってますが下手です。 写真も趣味で、サーキットなどにカメラ抱え...

ひとりでできるもん!(e-manage ultimate セッティング編)
2018/08/20 02:03:36
ランボルギーニカウンタックの真実
2018/07/29 13:39:23
バックスキンの手入れ方法
2018/05/09 23:00:35

所有している車種・メーカーに限らず、DIYの情報とか、他車種流用情報、その他技術情報や、写真がらみのスキルを持ってる方と交流希望です。
特定メーカー、車種に縛られたくないので、特定メーカーのごり押し、思想の押し付け等はご勘弁くださいませ。
なお、申請はリアルで会った人優先といたします。
シシィシシィ * れーぐれーぐ *
べじょりーたべじょりーた * B.シュナイダーB.シュナイダー *
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

トヨタ ヴィッツ ヴィッツLWC (トヨタ ヴィッツ)
軽さは正義!
輸入車その他 ???? 寝台特急 ふじ・はやぶさ (輸入車その他 ????)
ハイドラ公共交通機関移動用。写真は自前で撮ったものです。2008年根府川駅にて。
輸入車その他 その他 その他 安全うんたん (輸入車その他 その他 その他)
仕事用。 何乗ってるかはその日によりけり
輸入車その他 ???? 自転車2号機 (輸入車その他 ????)
折り畳み式が半年でスポーク折れを起こしたため、より強度を求めたものを新たに増車。 これで ...