並盛りジョニーの"ヴィッツLWC" [トヨタ ヴィッツ]

メーター取り付け

カテゴリ : 電装系 > メーター > 取付・交換
作業日 : 2018年04月10日
パーツ移植もうひとつ。
タコメーターとバキュームゲージを。
配線はあらかじめ備えていたので、メーター本体を取り付けたら、あとは配線の接続だけ。
取り付けは自宅近所の某DIYショップでやっていたのですが、偶然にもKUMA吾郎さんと遭遇して、オフ会に。
かなり話し込んでしまいました。
お付き合いありがとうございました。

カメラの再故障と新しいOV9760搭載カメラ導入

ホワイトイルミ&ブルー指針化

電圧計&タコメーター取付^^

後期メーター移植

タコメーター、回転信号線接続^^

オートゲージ 負圧計

「昔、F1でセーフティーカー出させるためにわざとクラッシュしろと指示出した事例(クラッシュゲート事件)あったが、今回のタックル事件とまんま被るなあ。
F1の方で指示出した監督は、さすがに追放になった。」
車・バイク全般、ジャンル問わず楽しんでいます。 スポーツドライブ好きなので、そういう車に拘ってますが下手です。 写真も趣味で、サーキットなどにカメラ抱え...

バックスキンの手入れ方法
2018/05/09 23:00:35
オーディオ取り付け・メーター配線・ミッションオイル交換・クラッチフルードエア抜き
2018/04/17 22:38:06
4ナンバー貨物登録で維持費格安に
2018/04/17 14:36:50

所有している車種・メーカーに限らず、DIYの情報とか、他車種流用情報、その他技術情報や、写真がらみのスキルを持ってる方と交流希望です。
特定メーカー、車種に縛られたくないので、特定メーカーのごり押し、思想の押し付け等はご勘弁くださいませ。
なお、申請はリアルで会った人優先といたします。
クラゴン親方クラゴン親方 * どどまいやどどまいや *
えんやとっとえんやとっと * mistbahnmistbahn *
☆こんきち☆こんきち * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

トヨタ ヴィッツ ヴィッツLWC (トヨタ ヴィッツ)
軽さは正義!
輸入車その他 ???? 寝台特急 ふじ・はやぶさ (輸入車その他 ????)
ハイドラ公共交通機関移動用。写真は自前で撮ったものです。2008年根府川駅にて。
輸入車その他 その他 その他 安全うんたん (輸入車その他 その他 その他)
仕事用。 何乗ってるかはその日によりけり
輸入車その他 ???? 自転車2号機 (輸入車その他 ????)
折り畳み式が半年でスポーク折れを起こしたため、より強度を求めたものを新たに増車。 これで ...