nissy307の"Mazda3" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

K'spec SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ オールレザー

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
以前より純正ステアリングが滑りやすいと感じてて、
今回思い切って交換してみました。

取り付けたばかりですが、ガングリップタイプの
引っ掛かり(→もちろん良い意味で)とパンチングレザーの効果が相まって、運転がしやすくなりました。
ステアリング径自体は純正品より太く、
また新たな気持ちでドライブが楽しめそうです(^^)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ オールレザー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE バックドアクロームパネル スモーク

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル リアA/Cルーフダクト 柾木目

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン フロントハーフスポイラーver2

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル 柾木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ 黒木目

中華 カーボン調 ステアリングガーニッシュ

GRIP ROYAL カラーオーダー ステアリング

atc atc RALLYE-cone 95

HASEPRO マジカルハンドルジャケット NEO

中華製 パドルシフトエクステンダー

AUTOBACS QUALITY SMART PHONE HOLDER(アーム ...