sammaの"ベンちゃん" [メルセデス・ベンツ Aクラス]

Toremasu / 洗車屋アラワナ ケミカル事業部 金属モールクリーナー

2017年07月08日
カテゴリ : カーケア > その他
まだ症状は軽い方なので今のうちにウロコがキレイに取れる事を祈って。。。

入手ルート実店舗

金属モールクリーナー のレビュー

Toremasu / 洗車屋アラワナ ケミカル事業部 / ヘッドライトクリーナー

POLY-LACK / CAR-LACK  / スーパーワイピングクロス

DIA CHEMICAL / 虫汚れ&鳥フンとりクリーナー ミストタイプ

洗車用品専門店GANBASS / GBS-D(水溶性脱脂剤)

3M / 住友スリーエム / SBS ハードウールバフ / 5728

NITOMS / プロセルフシリーズ ビニルテープ

Holts / 武蔵ホルト Holts エンブレム取外しキット

Surluster Washing Grove

メルセデス・ベンツ(純正) ジャッキ

NURBURGRING AUFKLEBER-STICKER

不明 AMGロゴ ドアストライカーカバー

Ate ceramic brake pad/低ダストブレーキパッド