Sサンの愛車 [BMW M2 クーペ]

2020年7月8日

AKRAPOVIC Slip-on exhust system

さすがの一言。
爆竹ですね。
中間があと一歩の所で財布の中身が足りず…サクソンにてワンオフの鉄
後々考えてみるとワンオフせずにお金貯めてアクラポの中間買えばよかったかもと後悔…

中間とアクラポの可変バルブが付いて無いせいなのか分かりませんが1〜3.4000回転までうるさくてそれからはそれなり?そんなでもないっす…
でもアクセル全開から5.6000回転でアクセルオフで爆竹です。

AKRAPOVIC / Evolution Exhaust System

AKRAPOVIC / スリップオンサイレンサー

AKRAPOVIC / GT3 Sport Cup System

平均評価 :  0.00

AKRAPOVIC / レーシングライン

FUJITSUBO / AUTHORIZE RM

FUJITSUBO / AUTHORIZE A-RM

AKRAPOVIC Slip-On Line

REMUS レムスマフラー

REMUS レムスマフラー

スタディ&Deff マルチファンクションスクリーンプロテクター

iiD チタン ホイールボルト

KIMISS ステアリングホイールカバー

「@おいおい、やまちゃん
この調子で行けば1分台イケるんじゃん?とか思うですけど想像以上になコスパ悪すぎなのでゴルフでそれっぽいタイム出します…?
雰囲気組でもいいような…笑」
BLからs203にのりかえました。 からのM2CからのM2CSですねー

2020/07/09 11:11:21

そう言えば乗り換えました。 インプが予想以上に高く売れる。 壊れそう…という理由っす。 ...
BMW M2 クーペ BMW M2 クーペ
まさかの乗り換え まさかの納車一年遅れ コンペの部品を移していきます。
スバル インプレッサ WRX STI Sサン (スバル インプレッサ WRX STI)
レガシィーでインプを抜くとか言ってながら・・・・ レガシィで十分とか言ってながら・・・・ ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
よい車でした。 シフトダウンの速度が遅い。それが嫌でした。 よってMTに乗り換えました。