Sサンの愛車 [BMW M2 クーペ]

AKRAPOVIC Slip-on exhust system

2020年07月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
さすがの一言。
爆竹ですね。
中間があと一歩の所で財布の中身が足りず…サクソンにてワンオフの鉄
後々考えてみるとワンオフせずにお金貯めてアクラポの中間買えばよかったかもと後悔…

中間とアクラポの可変バルブが付いて無いせいなのか分かりませんが1〜3.4000回転までうるさくてそれからはそれなり?そんなでもないっす…
でもアクセル全開から5.6000回転でアクセルオフで爆竹です。

Slip-on exhust system のレビュー

類似商品と比較する

AKRAPOVIC / Evolution Exhaust System

AKRAPOVIC / スリップオンサイレンサー

AKRAPOVIC / レーシングライン

AKRAPOVIC / GT3 Sport Cup System

平均評価 :  0.00

Martian Crate / ワンオフ マフラー

ADVANCE / FLATOUT / FLATOUT チタンGTマフラー(NA1用)

BMW(純正) 直6エンジン + 純正マフラー + フラップ開閉デバイス

K&N Replacement

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

BMW(純正) BMW Performance カーボンリアトランクスポイラー

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール ペダルセット