aqua_9988の"ブラック C-HR" [トヨタ C-HRハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 リヤドアハンドルカバー メッキガーニッシュ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
フロントドアハンドルはメッキ仕様になっておりますが、リヤドアハンドルはメッキになって無いので注文しました。付属の両面テープで貼るだけです。価格は送料込みです。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
レビュー履歴最新 (2018/04/09)のレビューを見る

CHARGESPEED / BottomLine ドアパネル

CUSCO / REAL CARBON COLLECTION ドアハンドルプロテクター

Grazio&Co. / ブラッククローム アウタードアハンドルユニット

Grazio&Co. / コンビドアハンドルユニット

MIRAREED / Jake Design ドアハンドルモール

MIRAREED / JR-027 ドアハンドルモール(ダイハツ1基本セット)クロームメッキ

Vulcans ドアノブカバー カーボン

Grazio&Co. コンビドアハンドルユニット

ASK / ネッツトヨタ静浜 ドアインテリアパネル

トヨタ(純正) Aピラーパネル 塗装

トヨタ(純正) ドアアウトサイドガーニッシュ

Grazio&Co. コンビドアハンドルユニット

もうAQUAには乗ってないですが、aqua_9988です。 車と機械物いじりと酒好きの、アラフィフのおじさんです、いい歳してと会社の若い者に言われますが、...

トヨタ C-HRハイブリッド ブラック C-HR (トヨタ C-HRハイブリッド)
2018年3月1日注文し、3月24日納車されました、以前は2~3ヵ月は掛かっていたそうで ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
CR40Gタウンエースノアから代替しました。 私は4年半乗り、今は妻が乗ってます。 1 ...
トヨタ カローラフィールダーハイブリッド WXB Ⅱ (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
H27年5月23日に契約、6月下旬頃納車予定 MOP スマートキー・スペアタイヤ・シー ...
トヨタ カローラフィールダーハイブリッド WXB (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
納車は11月下旬予定で、H25年9月1日契約! MOP スマートキー・スペアタイヤ ...