だぬの愛車 [トヨタ グランドハイエース]

CAR MATE/カーメイト BLANG RODEO CITRUS TEA

2017年12月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
嫁が買物に行き購入してきた商品。

超お気に入りの芳香剤らしい。
商品検索しても出てこなかった為、手入力。

購入先はオートバックスらしいのだが、
通常価格にて購入してしまったらしい。

数ヶ月前に購入の為店舗は記憶に無いとの事。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイプラス BP ワイルドベリー / FR908

CAR MATE / カーメイト / 消臭極炭

CAR MATE / カーメイト / エクスファイバー ツイン 光触媒 / D76

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔いますぐ消臭 銀 ホワイトムスク / D50

CAR MATE / カーメイト / モノリックリキッド ブリリアントシャワー / L243

CAR MATE / カーメイト / 消臭Wビーズ ホワイトムスク / D111

無名 T10 RGB MAGIC LAMP

Panasonic Blue Battery caos N-125D26R/C6

AXS CORPORATION LED ルームランプ タイプ不明

ASTRO PRODUCTS ホイール用軸付ポリッシュバフ

ピカキュウ T10 HYPER NEO 6 WEDGE ハイパーネオシックスウ ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

江別市民の『だぬ』です。 ディーゼルGRANVIAから ガソリンGRANDHIACE乗りになりました! 平成24年4月12日に登録しました。 宜...

マイエターナルご愛用者様の車はいつも綺麗です☆
2018/02/26 23:08:13
マークXのエンブレム取っちゃいました!簡単、すっきり!
2018/02/26 23:03:50
世間は狭い?初めてお会いした方でも共通の繋がり多くて驚き!
2018/01/09 17:51:14

行動範囲は道内全域!!

老若男女問わず絡んでください♪
a  s k  a LJ1971a s k a LJ1971 * ゴールドヘッドゴールドヘッド *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

トヨタ グランドハイエース トヨタ グランドハイエース
中期型グランビア(ディーゼル)からの乗り換え。 中古車だけど、嫁と相談してどうせ買い替 ...
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
★平成24年4月25日納車★ (・ω・)嫁車ですが… オラがコツコツやります。 FE ...
トヨタ グランビア トヨタ グランビア
絶滅危惧車種保存会北海道組