The SUMMER ORANGEの"GREEN Hornet" [メルセデス・ベンツ CLK クーペ]

PHILIPS LED DayLight 4

2013年09月19日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
PHILIPS LED DayLight 4
今回どこにデイライトを設置するかと悩んであげくこの位置にしました。
評判通りのしっかりとした作りに感心。
しかもハーネスもしっかりしているし、On/Offの切り替えはエンジンが掛かっているかいなかで感知なので特に別リレーも噛まさなかったです。
今の車はなるべく手を入れないで乗る事としているのでさりげないデイライトとしてこれを選びました。
輝度は以前プジョーに付けていたほどではないですが、暗くもなく明るすぎる事もないって程度です。
あえてレンズは白色にしました。点いていない時はスモークで目立たないのがまたいいです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

LED DayLight 4 のレビュー

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright White 5LED

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Super White 11LED

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Cool Blue 8LED (生産終了)

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Blue 5LED (生産終了)

PHILIPS / Hiper Bright Super White 8LED (生産終了)

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Cool White 8LED

メルセデス・ベンツ(純正) スイッチオーバーバルブ

kabis フロントスポイラーガード

インドネシアタイヤメーカー Corsa Corsa 2233 サイズ不明

不明 D2C HID交換バルブ 6000K

メルセデス・ベンツ(純正) 自動防眩ミラー

BRABUS テディベア

「[ハイタッチ!drive] 道の駅で入浴😄」
平成25年4月8日ニックネームをREDLIONより「The Green Hornet」へ変更しました。よろしくお願いします。 車のボディカラーがレッドよりGr...

ルーフのラッピングシート貼り
2018/05/09 20:11:37
初期型MMCSのロックフォードサブウーファーを音質調整可能にしました。
2016/11/02 22:59:14
◆◆ 走行中 TV/ナビ操作 ◆◆ ギャランフォルティス ◆◆
2015/06/24 22:12:49

三菱 ギャランフォルティススポーツバック サマーオレンジレディー (三菱 ギャランフォルティススポーツバック)
久しぶりの国産で初めての三菱です。 なぜこの車かと云うと選択の中で無理やり絞ったのは否め ...
プジョー 406 クーペ REDLION (プジョー 406 クーペ)
プジョー 406 クーペに乗っています。 発売当時マニュアルが発売されないかと期待してい ...
プジョー 406 セダン プジョーちゃん (プジョー 406 セダン)
チャイナブルーの4ドアセダンだがそれなりに軽快に走ってくれた。 楽しい思い出が沢山出来た ...
日産 グロリア グローリア (日産 グロリア)
FR系は280馬力の3L・V6ターボを搭載に、エクストロイドCVTを採用した3L・V6タ ...