• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
書き込みをお願いします。
はじめまして [ かつ ] 2007/11/14 09:06:36
はじめまして、こんにちは。
レガシィ 燃費 で検索していたところ、こちらに辿り着きました。よろしくお願いします。

最近、パワーがあり運転して楽しい車で燃費が良い車、ということでいろいろな車を見ているのですが、最近のスバルの車は燃費が良いようですね。昔はインプレッサWRXやレガシィ(BF5)にも乗っていたことがあるのでスバルの車は大好きなのですが、燃費がネックで手放したことがあります。しかし2003年にモデルチェンジしてからのレガシィツーリングワゴンのGTのマニュアルには興味深々の今日この頃です。

ところで、燃費が良くなるグッズで、JVCSというものが気になっております。中でもスバル車とは相性も良いようで、取り付けた人のコメント読むとかなり気になります。

どなたか取り付けたかたいらっしゃいますか?よろしければ感想をお聞かせください。
Re:はじめまして [ スナフキー ] 2007/11/14 13:13:12
はじめまして。
JVCSは初めて知りました。こういうものもあるんですね。
サイトを見てみたのですが、ターボ車は特に効果があるようですね。
© LY Corporation