ぐっち☆の愛車 [トヨタ アクア]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR5ERX-P

2018年06月19日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
今回はNGKにしてみました
前回交換から57000km
お昼休みにサクッと交換♪
帰り道の30km程度ですが警戒感が増したような…
アイドリング時の音と振動が少なくなったような…
何にしても新品は気分がよろしい(笑)
走行距離125983km
入手ルートネットショッピング

Premium RX BKR5ERX-P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR5ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR7ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-11P

POLARG / 日星工業 POLARG LED ナンバー灯 80Lm 650 ...

PIAA LEW122

KURE / 呉工業 CRC 5-56 DX

K'spec SILK BLAZE GLANZEN リアバンパー

BONFORM ネオフィットカーボン

「友人の愛車が盗難にあいました http://cvw.jp/b/1490116/41430654/
ぐっち☆です。 あゆ釣りが好きなオジサンいや、オニイサンです。 よろしくお願いします。

友達申請お気軽にどうぞ♪
hero-herohero-hero * maszamasza *
YOURSYOURS *みんカラ公認 みずきちくんみずきちくん *
こりゃこりゃ こいちGこいちG

トヨタ アクア トヨタ アクア
イエローアクアを2月2日に契約し6月30日に納車となりました♪ 物欲が増すばかりですw ...
その他 ルイガノ その他 ルイガノ
転職する前までは通勤車でした。 近所のA○ンクラブのケンシロウ君に買ってもらいましたw
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
もうすぐお別れです(/_;)/~~
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
軽油、安かったけど 重量税、高かったなあ…