yui33stradaleの"それでもデリカD:5にした。" [三菱 デリカD:5]

フロントバンパーエクステンション交換

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年04月14日
コンクリート製車止めを蹴飛ばしてしまった!画像の通りガリッとやっちゃった!
こんな感じのボラードだった。今考えても恐ろしや。
正確にはフロントバンパーエクステンションと言うらしいが、まあ、ロアカバーだ。カニの腹節(ふんどし)だねー。この部分のパーツだけ新品に交換する。
しつこいようだが、フロントバンパーエクステンションだ。
新旧比べて付属品を移植する。
その後クリップで固定していくのだが、これがなかなか整備泣かせだ。
クリップを外す時はツメが折れる。新品をはめ込む時はなかなか入らない!だから取るときにツメが折れる。ホールのクリアランスがマイナスなのでは?お行儀の悪いお仕事なんですけど。
艶々の新品だ!それにしても三菱のクリップには疲れた!

マッドフラップ取付&フェンダー外し

フィニッシャー交換

スキッドバー取り付け ~フロント~

ジャオスリヤラダーII

ルーフレール

こいつも3個(///∇///)

「フロント下部分からガタコト音が。 http://cvw.jp/b/1490383/41901507/
yui33stradaleです。Tipo33から取りました。よろしくお願いします。 初めて買った車が・・・S31フェアレディーZ! 就職して間もなかったな...

平成30年突入洗車&ホーン交換&小さな悩み
2018/01/09 00:14:03
ユーザー車検
2017/12/14 23:08:28
メタライザー結果は…。
2017/11/19 21:03:13

趣味とは自分の心に素直だ。仕事とは違う楽しみがある。
そんな趣味を誰かと共有できたら、もしかしたら少年のあの頃に戻ることが出来るかもしれない。利害関係のないあのころに・・・
そんな夢みる緩い私ですが、ウキウキできるお友達募集です。

NaoRF3NaoRF3 * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
まっちゃん!!まっちゃん!! * オガッちオガッち *
べじょりーたべじょりーた * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

三菱 デリカD:5 それでもデリカD:5にした。 (三菱 デリカD:5)
三菱 デリカD:5...力を感じる意匠が好きなんだ。 以前乗っていたステップワゴンと比 ...
ホンダ N-ONE Nコロ (ホンダ N-ONE)
ホンダZを18年間乗ってからの入れ替えです。 ホンダにして良かったぁ。 買って良かった! ...
ホンダ XR250 バハ 宗一郎 (ホンダ XR250 バハ)
なぜか壊れません(日本車恐るべし) そんなホンダがどうしても気になるのはなぜでしょうか。 ...
輸入車その他 ビアンキ ビアンキ」 (輸入車その他 ビアンキ)
サドルにブルークスを奢りました。なんか雰囲気が良くなったような気がします。日本のわびさび ...