トラ。の"小トラ。" [マツダ ロードスター]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL NANIWAYA/ナニワヤ 汎用サイドプロテクター/Mサイズ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年06月18日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
バケットシートに乗ってると、乗り降りの際、どうしても擦れてしまう部分なんで、放っておくと毛羽立ったり色あせたりで見窄らしくなってしまうのがネックだと思うのだが、如何でしょうか?
そんな時に役立つのが、このサイドプロテクター!
ボロ隠し・予防の観点から、早めに装着しておくことをオススメするぞ!

【満足している点】
ボロ隠しにはもってこい!
DIYで皮革を裁断したりってのが面倒臭い時は、手っ取り早くコイツを装着してしまえば完璧♪

【不満な点】
ちと高すぎないか!?
俺が買った時は2000円くらいだったんだけど、今HPの値段を見て引いたわ(焦)
え、値上がりしたの?
それともこっちが定価の値段なの?
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS ZERO

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS-GT専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(ヘッドレストパッド)

マツダ(純正) メーターフード

ヤフオク ステンレススカッフプレート

FORTUNE JDM JDM アジャスタブルボススペーサー

AXIS カーボン インテリア

星光産業 EE-29 カップホルダーリング3 NOAH/VOXY/ESQUIR ...

MX5things マツダMX-5 2016+、Fiat 124 Spider ...

「[パーツ] #ロードスター Fizz-1041 ポケットACホルダー http://minkara.carview.co.jp/userid/1490467/car/1093860/8746618/parts.aspx
トラ。です。句読点まで含めた「トラ。」がHNです…ややこしいw ロドから始まり・・・ 紆余曲折を経て・・・ ロドに出戻りますたm9

おはせと その3.
2013/10/17 17:49:59
ドレス
2013/04/13 20:57:03

NA~NDまで、ロド乗りなら…いや、オープンカー、スポーツカー乗りなら仕様に関わりなく気軽に申請してくだs(ry

つーか気が合いそうだったら誰でも(ry

ただ、コメント等で何度か絡みがある人(…か、何かこうクルものがある人)に限らせていただきますw

(*´ω`*)モキュ
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 なお吉.なお吉.
yuihan@NA6yuihan@NA6 39スター39スター
Z4 ロードスターZ4 ロードスター MOMOKAMOMOKA

マツダ ロードスター 小トラ。 (マツダ ロードスター)
ロド乗りの友人とか作れたら楽しいかなと思って何となく登録してみた。メインブログ完全放置中 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
初めて買った車 カーボンボンネット・4スロ→スーチャー・FコンVプロ・インジェクター・ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
ここと違うメインブログでの説明用に矢印とか入ってるが気にしたら負けかと思っている。 ガ ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
Egは腰下2Jの定番1.5J仕様に換装 そのためTD06-25GからT78-33Dへと ...