わざわざ書く程の事は無いんだけど・・・いろいろ、伝えたい事があったので・・・休日の朝って、今までは食べない事が多かったのだが痛み止めの薬飲みたいのでご飯に、生卵と納豆味噌汁は、インスタントの長野の「マルコメ」さんの赤味噌のお味噌汁♪ココでワンポイント♪納豆のタレをいつ入れるか?普通なら、納豆に辛子とタレを入れてかき混ぜて、ご飯にONが多数派だと思うんだけど・・・ご飯と納豆だけなら、納豆のパックに辛子入れてかき混ぜてライスにON♪その後、タレをまんべんなくかける!!コレ、メッチャ美味いから!!生卵を入れるなら、ご飯に窪み作ってソコに生卵をON♪納豆のパックで、納豆と辛子を混ぜたモノをONして、一度かき混ぜる最後に、タレを入れてかき混ぜるとメッチャ美味い!!とにかく、納豆のタレは一番最後!!コレだけで、味が激変するから、やってみて下さい♪さぁ、今日は日曜日なので整形外科はお休みお昼、近間で食べるのも考えたのだが・・・料理したいwww(料理って程、手の込んだ事はしてないがw)以前、買ってた「ハチバン麺工房」の味噌ラーメンが残ってたのと昨晩、キムチ鍋で、オカンがニラ買ってたのが余ってたので即席、ニラと豆板醤入りの味噌ラーメン♪御飯物は、コレまたオカンが前に買った「モランボン」の「ユッケジャンクッパ」のスープ?でクッパ♪ココもまた、鬼門何と何を組み合わせたら美味しくなるのか?やってみないと分からないんで研究中w味噌ラーメンも、いろんなのがあってベースとなる「生ラーメン」の味噌味もピンカラキリ!!基本的には、「菊水」さんの北海道ラーメンや「純連」さんの味噌ラーメンなどはベースが美味しいので、あまり味を崩したく無いのだが「ハチバン」とかは、野菜などを入れるのが前提で作られてるので、アレンジし放題wと、まぁ腰が悪くて、家に引きこもってても美味しい物食べれるのでそこら辺のストレスは、あんまり無いかな?♪