りほっちの"COSMIC EXPLORER" [スバル フォレスター]

2018年02月14日
カテゴリ : インテリア > その他
スバル(純正) ダクトエキステンダ
後部座席に人が乗ることはあまりないので、正直なくてもいいですが(笑)、サブウーファーに直接当たらないよう保護目的で導入しました。
助手席のアンプも取り付けできました。

本来使用する車種(流用元)はBP型レガシィみたいです。(気になったので調べてもらいました。)
たしか、GT/GK系インプレッサから後部足元エアコンダクト追加されたはずですが、ようやく標準化されたってことでしょうか? ^^;

品番:

スバル(純正) / マルチレール

スバル(純正) / 燃料計移設キット

スバル(純正) / GRF用コンソールリッド

Kashimura KS-89 カラーモール ブルー

fz フォルツァンド シフトパネルカバー 5Dカーボン調 17312k

SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチベースパネル4P

スバル用品(SAA) シートバックポケット ブラック

不明 インナードアカバー

「Twitterのミュートって、タイムラインから消えるだけかと思ったら、フォロー維持しつつ完全に投稿見えなくなるのか🤔

たまにリプライ来たら無視した事になるってことか、怖っ。」
[国家資格] 普通自動車免許 1級電子機器技能士 3級ファイナンシャル・プランニング技能士 第二種電気工事士 危険物取扱者 乙種2,3,4類 工事担...

静岡県小笠山総合運動公園エコパ スタジアム アリーナー 静岡公演  駐車場情報など
2018/10/04 20:42:31
【備忘録】ダイアグモードの入り方
2018/09/24 14:26:54
【合格体験記】「危険物取扱者乙種」フルコンプリート
2018/09/02 23:03:56

りほっちです。下記の趣味をお持ちの方、よろしくお願いします。※必須条件ではありません
「お願いします」や「よろしく」など、一言の場合は拒否や削除することがあります。

・資格マニア(目標:年に1つ)
・perfume大好き
・アニメ
・車
・鉄道(貨物とか)
・ぱそこん
まきランまきラン * 中嶋飛行機中嶋飛行機 *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ken-Bken-B * ROADHOUSEROADHOUSEみんカラ公認

スバル フォレスター COSMIC EXPLORER (スバル フォレスター)
人生初の新車契約となります。とても楽しみです! //履歴 2016/05/08 契約 ...
輸入車その他 スペシャライズド Relax In The City (輸入車その他 スペシャライズド)
弱虫ペダルがきっかけで購入しました。 数十km圏内であれば、できるだけ自転車移動したいと ...
マツダ アクセラスポーツ(DBA-BK5P)に乗っています。 そのまま車検に通る(…はず ...
その他 代車 その他 代車
代車使用時の燃費記録用