みなみのぱぱの"ヴァリタン星人参号機" [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

ECS Tuning MK7 Golf R Center Console Storage Tray

2017年10月10日
センターコンソールボックスの中が汚く
「少し整理しなくては(汗」と購入

海外購入3品の内の1つ

ラバーシート内臓でクッション材となり

走行時のカタカタ音等を軽減してくれる

$24.95(送料別)

入手ルートネットショッピング

CAR MATE / カーメイト / トレー 純正カップホルダー用 L ブラック / CZ338

Y・MT / コンソールマットセット(カーボン調タイプ)

伊藤製作所 / roman / エスティマ専用コンソールボックス

CAR MATE / カーメイト / トレー 純正カップホルダー用 S ブラック / CZ339

CA / シーエー産商 / A-303 ソフトコンソール type1 ベンチ用

OSIR / Console GT5

maniacs maniacs Console Decorative Swit ...

maniacs トランクライト用LEDバルブ2

NEUSPEED Power Module

RGM RearGuards(バンパープロテクター/トランクガード)

Amazon シリコンカバー

m+ / キザス Decorative Key Cover

「@のり@CL さん おおおお!!あおきや!(^^)! 私も食べたくなりました(#^^#)」
みなみのぱぱです(^◇^) よろしくお願い致します! 家族は4人ですが息子が大学へ入学し現在は3人です。 仕事50遊び50を基本に残りの人生を楽し...

イベント:第二回 VW GOLF 千里浜なぎさドライブウェイ オフ会 (今度こそ夕日をバックに撮影したい)
2018/07/24 12:07:59
エンジンオイルの交換(3回目)
2017/10/24 08:00:31
ディーラーオリジナル ステンレスマフラーカッター
2017/07/27 08:14:13

Golf Valiantを3台乗り継いでます

嫁車Renault TWINGOと共にコツコツとイジリに勤しみ中

VW乗りさん、Renault乗りさんと情報交換出来ればと思っています!

突然お邪魔してコメントを発する場合が有りますが

何卒お許し下さい<(_ _)>(笑

F-sasukeF-sasuke * TED3TED3 *
のり@CLのり@CL * You39You39 *
vfr800ccvfr800cc * ☆ふじお☆☆ふじお☆ *

フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント ヴァリタン星人参号機 (フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント)
Golf 7valiant R-LINE からの入れ替えです♪ 運良く限定車を購入出来 ...
ルノー トゥインゴ ルノー トゥインゴ
嫁車です ラパンショコラから乗り換えました 初めてのフランス車、Renault TWI ...
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント ヴァリタン星人 (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
DSGのジャダー等に悩まされつつも 他は故障など無くとても良く走ってくれました(*^_^ ...
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント ヴァリタン星人弐号 (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
Golf6 valiant コンフォートラインからの入替です。 納車日 2014 10月 ...