リンクスの"R33" [日産 スカイラインGT‐R]

2018年1月14日

日産(純正) フロントクリアウィンカーレンズ

日産(純正) フロントクリアウィンカーレンズ
クリアのウィンカーレンズを購入しました!

クリアにしたことで、印象が変わったんで気に入りました(≧∇≦)

PHILIPS /  SilverVision WY21W(T20)

fcl. / 2色切り替え カラーチェンジ抵抗内蔵LEDウィンカー 【ウインカーポジション】

REIZ TRADING / ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

ユアーズ / ウィンカーポジションバルブ

VELENO / 1200lm ハイフラ防止対策済LEDウインカー

IPF ッドライト フォグランプ ハロゲン H4 バルブ イエロー 黄色 24 ...

日産(純正) リビルト ドライブシャフト

TRUST GReddy オイルフィルター

RS★R フロントパイプ

HKS クランク角センサーコンバージョンキット

「今日で29になった、今年で20代最後だな~(^_^;)」
BCNR33とキャリイに乗ってます!よろしくお願いします! 暇な日は臼杵や別府などいろんな所をブラブラとドライブしています。 自分を見掛けて興味があ...

リンクスさんの日産 スカイラインGT‐R
2016/10/09 11:06:06

日産 スカイラインGT‐R R33 (日産 スカイラインGT‐R)
H28 9月30日に納車。 やっぱR33はカッコイイです! 大事に乗らないとね(*≧Δ≦)
スズキ キャリイトラック 農道のランボ (スズキ キャリイトラック)
最近まで乗っていたキャリイがエンジンとミッションを交換しないといけない状態だったので購入 ...
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
セカンドカーとして手に入れたキャリーです!
スズキ スイフトスポーツ スイスポちゃん (スズキ スイフトスポーツ)
H28 9月30日まで乗ってました。 今までありがとうスイスポちゃん(ノД`)