おちんかぶり玉九朗の"チワワたん" [マツダ ロードスター]

NOPRO / ノガミプロジェクト ハイフロー・インテーク R

カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
ロードスターの老舗ノプロさん謹製。

純正のジャバラパイプから交換することで、スムーズな吸気を導きます。
エンジンの鼓動感が増しました。

なにより、モノトーンのエンジンルームに入る赤い差し色が、チューニングカーのアイデンティティを主張します。ノーマルだけどねうん(笑)

ハイフロー・インテーク R のレビュー

SARD / エアインテークパイプ

Martian Crate / エアバイパスパイプ

TRUST / 汎用アルミパイプ

G-FORCE / サクションパイプ

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN インテークパイプ アルミ

Pleasure Racing Service / INTAKE PERFORMER

木村自動車商会/SCUD SCUD吸気濾過システム+BOA

NOPRO / ノガミプロジェクト ハイフローインテークホース

メーカー・ブランド不明 赤色エアーインテーク

JET STREAM NB純正エアークリーナーボックスファンネルインテークジョ ...

木村自動車商会/SCUD SCUD吸気濾過システム+BOA

KTS / カインドテクノストラクチャー アルミインテークパイプ