ニャホニャホ・タマクローの"チワワたん" [マツダ ロードスター]

2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)
フロアマット大好きなニャホニャホさんがいつもお世話になってる和歌山県のFJクラフトさんのフロアマットです。
無地のスタンダードタイプですが、安いのに全く安っぽくないし、足元はいつも綺麗なのが良いですね。

無料オプションでヒールパッドをワイドにしていただいて、送料無料で6,980円。
ありがとうございます。
ステッチや縁取りのカラー変更も無料です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※FJクラフト

フロアマット (スタンダード) のレビュー

FJ CRAFT / フロアマット (チェック)

FJ CRAFT / フロアマット (プレミアム)

FJ CRAFT / フロアマット

FJ CRAFT / フロアマット (クロス)

FJ CRAFT / サイドステップマット (チェック)

FJ CRAFT / サイドステップマット (スタンダード)

ボンフォーム フロアマット チドリ

アルティジャーノ フロア&ラゲージマットセット

2018/01/13 17:50:54
ミーも買おうと思ったんですけど、注文の方法がわからないんですけど( ; ; )
本体選んだ後、ステッチとか枠の色変えオプションって、選ぶ所が無かった。。。
2018/01/13 18:49:16
毎度ありがとうございます。FJクラフトで3回購入してますベテランのニャホニャホがご説明いたします。

オプションにつきましては、フロアマット本体とは「別途」にて買い物カゴに追加していただき、マットと併せて「同時」にご注文いただくシステムになっております。

◆ステッチカラー変更オプション
◆オーバーロック(縁取り)カラー変更オプション
◆ヒールパッド(サイズ)変更オプション
◆ヒールパッド(カラー)変更オプション

各オプションは全て0円。
喪黒福造風に言うと、いいえお金は一切頂きません。でございます。

ご注文をお待ち申し上げております。うふふ〜。

ニャホニャホさん、いまNDにはカロの最高級分厚いループ織りマット4万円相当を使っておりますが、ヘタった最高級マットより、断然新品のFJマットが良いであります!!
足元マットがしゃんとして綺麗だと、なんだか空気まで気持ちよく、車はド中古ですけど新車みたいになるのであります。
2018/01/15 09:12:19
ニャホニャホ=タマクローさん☆

この度は、弊社商品をお買い上げいただきありがとうございます。
弊社商品をご愛用いただき、とても嬉しいです♪
こちらこそ、いつもお世話になっております。
ありがとうございます<m(__)m>

無地のスタンダード、シンプルでかっこいいですよね(*´ω`*)
足元が綺麗だと、気持ちが良いものですよね♪
ステッチやオーバーロックも変更できるのも、嬉しいですよね☆

今後も、お客様に喜んでいただける商品作りに取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

お知らせですが、
フェイスブックのショップページ「車のフロアマット専門店FJ CRAFT」を『いいね』『フォロー』していただいた上で
ショップページに
お客様のレビューを投稿していただくと(簡単な装着写真と取り付けた雰囲気など)
500円分のQUOカードをプレゼント致します(^^)
   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
ぜひ(^o^)丿
2018/01/15 13:09:37
こんにちは。
いつもありがとうございます。
今回のマットも大切に使わせていただきます。

「@ぴな三朗 今日来たよ。三朗商店にも明日届くよ。」
世の中の男女の仕組みは奇妙なもんだ。例えお前が俺を裏切ったとしても、一度は惚れた男のためとあれば、俺はお前を憎みはしない。愛おしく想うだけだ。

NDロードスターを試乗して感じたこと
2015/05/30 22:40:36
ホイールオフセット計算のページ
カテゴリ:ホイールのサイズ変更ツール
2008/09/25 00:15:57

インチアップ直径計算のページ
カテゴリ:タイヤのサイズ変更ツール
2008/09/25 00:11:14

ごらんの通りの素浪人だ。礼儀をわきまえて、おのが行動をしばっては居らぬ。
OzekiOzeki ヒロ之ヒロ之
たみろーたみろー ホテルのパン屋ホテルのパン屋
ウシ飼い。ウシ飼い。 まるこすまるこす

マツダ ロードスター チワワたん (マツダ ロードスター)
【30.08〜】NR-A アークティックホワイト 30年7月 一部改良モデル 幸せな3 ...
マツダ CX-5 マツダ CX-5
【29.10〜】 XD L package ソウルレッドで白本革とサンルーフ。クールな ...
マツダ ロードスター チワワたん (マツダ ロードスター)
【27.05〜30.05】S ソウルレッド 幌を開け光を浴びて風を感じると、些細な悩みは ...
【28.10〜29.10】118d Mスポーツ アルピンホワイトⅢ 基幹FRユニットZF ...