くぁんくぁんの愛車 [トヨタ アルファードハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA サイドスカート

2017年09月15日
トヨタモデリスタ / MODELLISTA サイドスカート
20ヴェルファイアの頃からずっっっと欲しかったモデリスタのサイドスカート・・

ついに装着しました(´;ω;`)ウゥゥ
無くても問題ないからと自分に言い聞かせてきましたがもう限界です!

やはりカッコイイ・
ノーマルボディからサイドを付けると違う車のようにさえ感じます。

次はリアっす

サイドスカート のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ミッドウェア

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サイドマッドガード

VST / サイドスカート/サイドステップ

テイン FLEX A

エーモン エアゲージ (レーシングレッド) / 6782

CCI スマートミスト

トヨタ(純正) センターパイプ

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK REVO GZ 205 ...

2017/09/15 08:29:34
初めまして。
来週土曜日にGが納車されます。

今も、モデリスタ無くても、だだだ大丈夫なんだ… と自分に言い聞かせています。

でも、横と後ろからモデリスタ付けている方の画像を見ると、やっぱり付けたい!と言う衝動になります。

やっぱり、いいですね♪(^3^)/
2017/09/15 11:38:03
初めまして!
コメントありがとうございます!

共感できるって素晴らしいですねぇ(=゚ω゚)ノ
モデリスタついてなくても走る・・
モデリスタついてなくても平気・・

何度言い聞かせたことか・・

8年越しでした・・(´;ω;`)ウゥゥ

ブラジル警察24時さんもモデリスタ行っちゃいましょう!

「[整備] #アルファードハイブリッド スカッフプレート 4ピースSET http://minkara.carview.co.jp/userid/1492704/car/2419207/4333795/note.aspx
くぁんくぁんです。よろしくお願いします! 20ヴェルファイアから乗り換えです この車の情報が思いのほか少なく感じ、みなさんといろんな情報を共有できれ...

マメじゃないですが、よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 like7like7
正真正銘OYAZI正真正銘OYAZI かなぶんパパかなぶんパパ
ヴェルガヴェルガ

20ヴェルファイアから乗り換えです 上品な弄りでいきたいと思います~
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
長年お世話になった愛車とお別れするのは辛いですよねぇ・・ ありがとうヴェルファイアーーー ...
輸入車その他 謎 ネジネジローチャリ (輸入車その他 謎)
5歳の娘用に作成! フレームをキャンディーパープルにして、ネジネジフロントフォークをセッ ...