シロクの"カピバラさん" [ダイハツ ソニカ]

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER STAG

2018年04月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
いつものショップでこのホイールを大特価でオススメされたので思い切ってホイールをタイヤと供に注文しました!

インセットは車検対応内でできるだけツライチになるよう選択しました(^^)

フロントはギリツライチですが、リアが引っ込んでるのでスペーサーで調整します!
入手ルート知人・友人 ※いつものショップ

SCHNEIDER STAG のレビュー

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED ZEPHYR

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED GEAR-R

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER AX-52

A-TECH / マルカサービス / A-TECH ファイナルスピード

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER DIOS

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER CORSAGE Premium Light

GAB / YFC MILOUS

RAYS VOLK RACING TE37

Carlsson 1/16 Eco Line Brilliant Edition

ダイハツ(純正) ダイハツ純正アルミホイール

トヨタ純正 スチールホイール  ヴィッツ系 14×5J 4H PCD100 ...

Modulo / Honda Access 純正アルミホイール