シロクの"カピバラさん" [ダイハツ ソニカ]

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER STAG

2018年04月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
いつものショップでこのホイールを大特価でオススメされたので思い切ってホイールをタイヤと供に注文しました!

インセットは車検対応内でできるだけツライチになるよう選択しました(^^)

フロントはギリツライチですが、リアが引っ込んでるのでスペーサーで調整します!
入手ルート知人・友人 ※いつものショップ

SCHNEIDER STAG のレビュー

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED GRANSPORT

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER RS-5

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER EXCEED

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER ITC-II

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED GREENWAY

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Dimoda

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57ACCELERA ...

RAYS VOLK RACING TE37

BBS RG