sk.comの"ツーリング" [BMW 3シリーズ ツーリング]

2018年4月27日

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
前から気になっていたプラズマダイレクト、コーティングメンテと同時に装着してもらいました。劇的な変化は感じませんが、2000〜3000rpmあたりがスムーズになったと思います。まだ長距離乗っていないので、あくまで下道での印象ですが、、、

さて、燃費は上がるかな、下がるかな〜
たぶん、余計に踏んじまうなぁ〜

パーツレビュー件数:2,249件

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマグラウンド

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプCDI

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

CodeTech Crystal Engine start/stop butt ...

アリエク センターコンソール収納ボックス

WAKO'S D-1 / ディーゼル1