カメ吉3号☆の"カメ吉号" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

AUTOBACS AQ リア樹脂ワイパー

2018年01月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
AUTOBACS AQ リア樹脂ワイパー
リアワイパー紛失に伴い
オートバックスで調達しました。

冬場はワイパーがないと
困るので安く買えて良かったです🌟

これで安心して車庫入れ出来ます☺
入手ルート実店舗(オートバックス)

AQ リア樹脂ワイパー  のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー用替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ボディーカラーを選ばないシャンプー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスの撥水コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

スバル(純正) インプレッサ純正

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-P ...

不明 キーケース

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正形状ワイド一層ラジエター

ダイソー アクリルスプレー

SICKSPEED Super Tone

「【OEDO🗼】 http://cvw.jp/b/1494860/41979970/
カメ吉3号です。 * * 趣味はドライブとカメラです。 休日にのんびりと車を走らせながら 良い景色を探すのが週末の楽しみ? * * お友達のお誘いウェルカムです...

【異音がするのよ(・∀・;)】
2018/08/14 17:55:23
[夏本番!モニターキャンペーン]『ゼロクリーナー』を100名にプレゼント!
2018/08/03 13:04:18
STI マッドフラップ(赤)
2018/07/07 05:47:51

気軽にポチッ♪とお願いします☆

メーカー、車種を問わず
仲良く情報交換しましょう(^o^)
BRZカウBRZカウ * たっけ~たっけ~ *
★ペン★ギン★★ペン★ギン★ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
SUBARU365SUBARU365 * フロストステインフロストステイン *

スバル インプレッサスポーツワゴン カメ吉号 (スバル インプレッサスポーツワゴン)
鷹目のGGA。 R2の時にもお世話になっている 中古屋さんがオークションから 連れて来 ...
ダイハツ エッセ エッセ号 (ダイハツ エッセ)
WRXで出掛けないときは エッセ号で出ています 小回りが利くので 狭い道でもスイスイで ...
スバル R2 初代 カメ吉号 (スバル R2)
パワーはありませんが エンジンを思いっきりぶん回すといい音します♪ もちろん法定速度内で ...
スバル R2 スバル R2
現在、サブで所有しているエッセが だいぶボロなので次の車を考え始めました。 自分の中で ...