カメ吉3号☆の"エッセ号" [ダイハツ エッセ]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

2018年04月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
ちょい乗りばかりで
可愛そうなので添加材を
入れてあげました(;・∀・)

少しでも長生きして欲しいもんです。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR / 軽自動車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用

KURE / 呉工業 / 多走行軽自動車用メンテナンスセット

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOSTER / スーパーパワーブースター

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM COOLING UP

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

PIT WORK F-ZERO

ヤシマ化学工業株式会社 カークール スーパーストロンガー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン F.P.B(ファイブ.ポイント.ブ ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

「【今回は私が頂きます。笑】 http://cvw.jp/b/1494860/42076264/
カメ吉3号です。 * * 趣味はドライブとカメラです。 休日にのんびりと車を走らせながら 良い景色を探すのが週末の楽しみ? * * お友達のお誘いウェルカムです...

【異音がするのよ(・∀・;)】
2018/08/14 17:55:23
[夏本番!モニターキャンペーン]『ゼロクリーナー』を100名にプレゼント!
2018/08/03 13:04:18
STI マッドフラップ(赤)
2018/07/07 05:47:51

気軽にポチッ♪とお願いします☆

メーカー、車種を問わず
仲良く情報交換しましょう(^o^)
BOXERTURBOBOXERTURBO * インプのらんちゃんインプのらんちゃん *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 SKY JsonSKY Json *

スバル インプレッサスポーツワゴン カメ吉号 (スバル インプレッサスポーツワゴン)
鷹目のGGA。 R2の時にもお世話になっている 中古屋さんがオークションから 連れて来 ...
ダイハツ エッセ エッセ号 (ダイハツ エッセ)
WRXで出掛けないときは エッセ号で出ています 小回りが利くので 狭い道でもスイスイで ...
スバル R2 初代 カメ吉号 (スバル R2)
パワーはありませんが エンジンを思いっきりぶん回すといい音します♪ もちろん法定速度内で ...
スバル R2 スバル R2
現在、サブで所有しているエッセが だいぶボロなので次の車を考え始めました。 自分の中で ...