下間頼廉(しもつまらいれん)の"カピバラ号" [マツダ CX-8]

RIDERS HOUSE CX-8 ダブル マフラーカッター ブルー

2018年03月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
サムライプロデュースでマフラーカッター買っておいたのに、Riders Houseの新しいのを見てたら欲しくなってポチってしまいました…

どなたか未使用未装着新品のサムライプロデュースのマフラーカッター買い取ってくれませんか(T-T)

RIDERS HOUSE / 【全面改良】CX-5 KE 100mm 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / フィット GE マフラーカッター チタン焼き入れ調 オーバル 斜め切り出し

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ シルバー ステンレス

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

??? ???

RIDERS HOUSE ダブル マフラーカッター ブルー 鏡面テールエンド

SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) チタンカラー マフラー ...

RIDERSHOUSE CX-8 ダブル マフラーカッター ブルー 鏡面テール ...

侍プロデュース マフラーカッター シングルタイプ チタン調 ステンレス

不明 マフラーカッター

「勝てた試合だったけど引き分けでもよくやった!
ポーランド戦も頑張って!」
下間頼廉(しもつまらいれん)です。本名ではありません。よろしくお願いします。

メーカー車種問わずお友達リクエストお待ちしてます!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
YOURSYOURS *みんカラ公認 N.TOJON.TOJO *
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 もくだもくだ *

マツダ CX-8 カピバラ号 (マツダ CX-8)
6年半乗ったMPV LY3Pからの乗り換え Lパケ FF チタニウムフラッシュマイカ ...
マツダ MPV マツダ MPV
2011年の夏にプレCREWから乗り換えました。 基本的にノーマルです。どうしても替え ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
2005年9月末に納車され6年弱乗りました。 良い車でした。