林道茶会首席参謀の"ゼフィランサス(フルバーニアン)" [トヨタ カローラレビン]

スタッドレス営業終了のお知らせ

作業日 : 2018年04月12日
「4月14日降雪」の故事に基づき、例年スタッドレス営業は14日までとしています。
今年は降雪のおそれ無しと判断して、営業終了を2日繰り上げました。

ついでに車高調の泥汚れを落とし、防錆剤を軽く吹いておきました。

ホイール塗装

タイヤ交換、組み替え、廃タイヤ処分

井桁塗装その2!

ブレーキダスト洗浄

アルミとタイヤ交換

ハブボルト交換

「@【まえザルはъака】\_(・ω・`) (=゚ω゚)ノ オツカレー」
HNは1990年代中頃~2000年代中頃まで使っていたものを復活させました。 みんカラ広しと言えども、これなら被らないでしょう。 ただ漢字8文字と少々長...

見せてもらおうか、TEREXSの性能とやらを・・・
2018/04/23 22:19:17
Windows10 OneDrive の アンインストール
2017/08/07 20:58:57
大ほげ通信 ( ^^)_/ OS弄り!ひたすらにOneDrive追い出しw;
2016/12/27 21:56:38

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

何か共通項が見つかったら・・・
\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 hangetuhangetu *
紅い眼鏡紅い眼鏡 * ぷっちゃん@理亜推しぷっちゃん@理亜推し *
いちRいちR * カツピーカツピー *

トヨタ カローラレビン ゼフィランサス(フルバーニアン) (トヨタ カローラレビン)
真名:TOYOTA COROLLA LEVIN "ZEPHYRANTHES" (トヨタ・ ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
6MT換装前の貴重な?画像。(って外見じゃワカリマセン) 駆動系がAT(LSD無)である ...