hiro294の"2nd OUTBACK" [スバル レガシィ アウトバック]

松印 アイラインフィルム

2018年03月11日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
松印 アイラインフィルム
ヘッドライトのなんちゃって北米化です.
サイドマーカー部分にオレンジのフィルムを貼るだけ.以前は殻割りしてLEDを仕込んだりしましたが,フロントはこれで我慢です.
リアはそのうち…

勿論光りませんので,夜間は全く目立ちませんが.貼り付け前後の写真を載せます.
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

アイラインフィルム のレビュー

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-1

くるまドットコム / アイラインフィルム

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-3

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-2

LEON / アイラインフィルム

99工房 エアータッチ

Negesu SUBARU ドア ストライカー/ストッパー カバー

THULE ウイングバー

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT WAGON B ...

STI フレキシブルフロアバー

YUPITERU Supar Cat GWR303sd

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます。 人生初のスバル車は,小学生の頃祖母の家にあったレオーネバンです。雪道でもグイグイ進む姿が印象的でした。 ...

ラゲッジランプ増設②ランプASSY加工
2018/04/03 08:14:02
リヤゲートインナースイッチのイルミネーション有効化
2018/03/21 01:02:03
ドライブレコーダーの固定
2018/03/09 23:20:27

ちょっと人見知りな性格で,輪の中にも打ち解けにくい感じです.でもオンライン上ならそんな事もありませんので,お気軽に声かけいただければと,思います.
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ハーレー乗りHハーレー乗りH *
chibimarochibimaro * なが8Vなが8V *

スバル レガシィ アウトバック 2nd OUTBACK (スバル レガシィ アウトバック)
最終型特別仕様限定車から一転し,訳あってモデルチェンジ後の車両への乗り換えになりました. ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
妻のメインカー(自分も運転します)として,コンパクトなエコカーを探していました.条件とし ...
レガシィの中でもおそらく登録台数の少ない部類に入るのではないでしょうか?2.0L NAの ...
レガシィに乗ると次もレガシィにしたくなる.と耳にします. 前車はスポーツ系の車へと変貌し ...