たむぞうの愛車 [スバル レヴォーグ]

Panasonic Blue Battery caos N-Q90/A2

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
納車後3年経ち、バッテリーが弱ってきたので交換。

交換後はアイドリング時間がかなり延びました。

バッテリー寿命判定ユニットも同時につけました。
入手ルートネットショッピング

Panasonic / Blue Battery caos

Panasonic / Blue Battery circla kei N-44B19R/CRK

Panasonic / A19L/XA

Panasonic / Blue Battery sivis

Panasonic / Blue Battery caos PRO N-M42RH/AS(55B20R)

Panasonic / Blue Battery caos N-95D23L/C3

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C5

Panasonic caos アイドリングストップ車用 N-Q90/A2

パナソニック Blue Battery caos N-Q90