• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
結構歳逝ってます?雑談大好きですんで、遠慮無くど~ぞ。 (VW・AUDIネタは特に引き出しデカイです!
お元気でなによりでした。時間が無くて未交換の部品もありますが、明日から室蘭に行ってきます。(ただし、足は完璧だよ~っ)
Re:この間は、どうも!! [ BOSS88 ] 2007/07/14 10:34:29
昨日夜、キッチリアライメント計測立ち会って(手伝って?)来ました。(笑)
例のブツ、来週には用意出来そうですんで・・・楽しみ?悲劇?(笑)
また、HSPの時見たくバトル希望です!!

身体、キッチリ治して遊びましょうね~

室蘭行く時・・・社台(白老近辺)トンネル前に白黒がレーダー向けて止まってるんで気をつけて下さいね~!!!
キッチリアライメント計測立ち会って(手伝って?)もらった新しい足、最高スね~。
白黒にもお世話にならず、無事帰札しました。
明日から追加の整備でドック入りです。
これでまだしばらくは乗れるぞ(笑)…。

こっちの体がだめになるか、Pasaが先か??
体のほうの足も、Billの車高調に交換できればいいんだけど(笑)

Re3:この間は、どうも!! [ BOSS88 ] 2007/07/17 14:06:30
んな弱音、らしくないっすよ~(マジ)
オイラにとって、黒pasaさんは永遠の兄貴分ですもん。

リハビリしましょう。いいトコ知ってるし・・・

実はオイラも右足に障害残る大事故(二輪)しましたけど、今じゃ~~~これです!(笑)
諦めないで下さいよ~
絶対、一緒に走りましょうね~(約束!!!)

自分のペースで行きましょう。無理せず、オイラ達若い衆もお手伝いしますんで!
この病気、外科的なものではないので、リハも、東洋医学も効果が期待できないそうで…薬で気長にやるしかないのです。

(60万かけて、特別な薬やったけど、効かなかったし(泣)…60万返せー!!)
今飲んでる薬も、眠くならないのと、糞が詰るやばい薬。
疲れると体だるいし…、昨日も疲れる仕事でデレデレで帰宅。

LP半分聞いてて椅子で寝ちゃいました。
古いけど、オートストップのプレーヤーでエガッた。

眠剤の世話になるよりも、α波の出る音楽がよいそうで…、寝るのが一番。
性格的に、何か作ったり体動かしているのが好きだけど無理は禁物。
(もう有給休暇無いし…、)オトナシクしながらチンタラ走りで、細く長く行こうと
思ってます。

でも車大好き…、最近ハマッタビンテージオーディオも大好きです。
© LY Corporation