タカQの愛車 [ミニ MINI Clubman]

パーツレビュー

2021年1月23日

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM MOTER REV 多走行車用 / モーターレブ多走行車用

評価:
初めて使用してみましたが、エンジンが軽くなったように感じました。
ミニのうるさいエンジン音は静かにはなりませんが。

・モーターレブの3つの高機能成分はそのままに、「特殊清浄分散剤」「シール性向上剤」を配合。
・多走行車のエンジン内に生成したスラッジ・プリカーサーを溶解し、カーボンやスラッジを分散・清浄。汚れの再付着も防止します。
・オイル粒子の結合を強化し、エンジン内の密閉性を向上。圧縮圧力を回復させエンジン性能を復活させます。
・すべての四輪自動車のエンジンに適合し、ハイブリッド車やディーゼル・クリーンディーゼル車にも使用できます。
・成分:化学合成油、油膜強化剤、摩擦低減剤、清浄分散剤、シール性向上剤、鉱物油
・内容量:200ml×2本
購入価格2,728 円
入手ルート実店舗(その他)
関連する記事
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

このレビューで紹介された商品

4.02

パーツレビュー件数:131件

類似商品と比較する

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM for 0W&5W

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼル車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM W-eco / ダブルエコ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ガソリン車用

REWITEC Power Shot

MOTUL Fuel system clean